[EB3 Unskilled] 지난 일주일동안의 타임라인 공유합니다.

hope 15.***.201.93 2019

안녕하세요. 샌프란시스코 지역 EB3 Unskilled RD 8/31 신청자 입니다. 작년 11월 핑거후 깜깜 무소식이다가 지난주부터 꾸물대면서 진척이 있어, 참고가 되실까 하여 공유합니다. 제 리싯넘버는 MSC 로 시작하고, 항상 NBC 로부터 메일이 왔던거 같습니다.

3/4: I-765 승인
    3/11: 콤보카드 수령 (I-131 은 지금도 status 변화가 없습니다)
    3/12: Case is Ready to Be Scheduled for An Interview

아직도 갈길은 멀지만, 그래도 이렇게 뭔가 업데이트가 있었습니다. 저와 비슷한 케이스 분들도 조만간 진척이 있으시면 좋겠네요.

• 한숨 71.***.205.20

아 저도 비슷한때에 넣었는데요.
      MSC1891666300 이고 8월27일에 신청자이며 핑거 10월 초에 했는데 노동허가 아직입니다. 너무 기다리고 있거든요.
      140이 10월25일 승인이고요. 혹시 케이스넘버가 제넘버에 Before 이신지요? 궁금해서 여쭙니다.

• hope 15.***.201.93

저는 MSC189164 로 시작합니다. 그리고 다시 확인해보니 RD 가 8/28 이네요;; — 착각해서 죄송합니다. 140은 7/16 승인입니다.

• 짧아진 한숨 71.***.205.20

아 그럼 저도 좀 더 기려보는게 좋겠네요. 웬지 이번달에 노동카드가 해결될 것 같은 희망이.. 드네요.

네… 빨리 해결되시길 진심으로 바라겠습니다.

• 댕댕이 76.***.75.245

MSC189045000대가 지금 인터뷰 보고있습니다. 예상 인터뷰일까지 약 7개월 8개월 남으셨군요… 기운내시길바래요!

• 영주권가즈아 71.***.107.102

타임라인 나눕니다.
      eb3 unskilled
      485rd : 8-27-2019
      interview date : 3-25-2019
      receipt no. : msc189164….
      combo : nothing update
      모두들 화이팅입니다.

어이쿠…
      rd date 2017년입니다.

2018년 8월 27일입니다.
      오타 죄송합니다.

감사합니다! 인터뷰 잘 되시기 바랄게요!

• 근처 108.***.169.56

MSC가 역시 빠르네요. Trackitt에 보면 8월 RD SRC와 LIN 케이스들은 아직 인터뷰 잡힌게 없네요.
      저 역시 SRC 8월말로 9/25 이관이후 죽었습니다.

• Hope 71.***.225.153

안녕하세요. 원글자입니다.
      3/13 아침 Interview was scheduled 가 떴네요.
      원글 패스워드를 잊어버려서 답글로 업데이트 합니다.

• 485 96.***.208.177

저랑 같으시네요! 저도 베이지역 어제 interview is ready & 오늘 scheduled 네요.

• hope 15.***.201.88

그러시군요! 485 님도 인터뷰 잘 되시기 바랄게요!