EB3 skilled worker i140 denial

좋은일 76.***.42.209 1266

안녕하세요 얼마전에여기에글올렷는데 원우진변호사님과다른분들께서답글달아주셧어요 결국제신청서는 denial됏구요 오늘메일보낸다는건데요받으면업데이트할께요

저는미국서에이전시랑다이렉트로병원수속하는경우라서 저는변호사의초이스가없습니다 에이전시소속변호사를통해하구잇어요ㅠㅠ 경력이 오피티때 RN으로는 사개월뿐이없든데 eta 9089 section H, box 6에서 job requirements 가 12 months 라고 indicate 되잇다고 rfe가떳어요 그래서 포멀이나 커런트임플로이어한테서 레러를보내라그랫데요 얘가진짜 경력잇는지요 근데저는없거든요

아직정확히 왜 디나이얼됏는지 편지는못받아서 그렇지만 rfe로 추정컨데 파일링을잘못한 변호사책임이큰거같다고생각되요

오늘 웹사이트확인하다가 결과듣고 멍하게잇다가 변호사컨택하기전에 여기서조언듣고싶어서글올립니다

글솜씨가바닥이라서 제가하는말을제대로 이해못하실까바걱정인데요 답글주시면 대답해드릴께요

저는어떡게해야할까요 plan B가없어요 당연히될꺼라생각해서요 학생비자는유지중이구요 비자는만료됏지만 i20 는살아잇거든요

• ㅇㅇㅇㅇ 192.***.129.16

진짜 뭔말하는지 모르겠음. 철자법, 띄어쓰기 완전 엉망에다 영어단어를 어설픈 한글발음으로 섞어 쓰고…다른 사람들에게 도움을 구하려면 최소한 뭔말하는지는 알아듣게 써야지 이게 무슨… 솔직히 말하면 이런거 조차 제대로 정리해서 글로 못쓰는데 변호사랑 커뮤니케이션은 어떻게 했을런지 눈에 훤히 보임….

• Parent 107.***.178.84

당장은 학교 다니시면서 널싱홈이라도 일년 경력 채워서 다시 시작 해야 할것 같아요. Skilled 뜻이 경력자라서 님이 보낸 카테고리에 해당이 안되어서 그럴수도 있을것 같아요. 정확한 이유는 에이전시 변호사와 확인후 경력 쌓고 다시 도전하면 됩니다.

• 맏춘법 174.***.12.144

일단 맏춘법이랑 띠어쓰기먼저 공부하자. 무슨말인지 알아드를수가 업다.

• 72.***.6.76

차라리 영어로 쓰세요.

• 24.***.146.120

그러니까 4개월 경력밖에 없는데 에이전시에서 12개월 뽑는 잡에 지원시켜놔서 거절 됐다는 말인가요?

• 좋은일 76.***.42.209

네 음님 근데잡오퍼는받앗구요 병원도제경력짧은거알고잇구요 트레이닝시켜준다고그랫거든요 제생각인데 변호사가 저 eta9089폼작성시 저항목을체크안햇으면이런일이안일어낫을꺼같아서요 어떤분께서는 고소하라던데 변호사가에이전시소속변호사라서 제가힘이없어요

막막합니다 너무우울하네요

• 지나가디 121.***.16.31

저도 님같은 경험이 있어서 얼마나 맘상하실지 상상이 갑니다
      저는 서울로 다시 왔지만요
      힘내시구요

Cancel