EB3 Professional Approval 받았습니다.

finally 99.***.78.106 2287

타임라인 공유드려요.

2018 2월 Perm process 시작
    2018 7월 PD
    2019 2월 485 접수 (해외 여행때문에 LC 받고 좀 기간 지나 접수했어요)
    2019 4월 EAD/AP 카드 수령
    2019 7월 인터뷰 노티스
    2019 8월 인터뷰
    2019 10월 11일 자 online status: New Card is Being Produced.

이곳에서 많은 도움 받았고 여기에 도움 받으러 오시는 분들도 모두 좋은 일 있으시길 바랍니다.

• Hoa 68.***.231.204

승인 축하드립니다.
      혹시 지역이 어디신지요?? 저랑 인터뷰 레뒤까진 다 똑같은데 전 3개월째 인터뷰 스케쥴이 안되네요 ㅠㅠ

• finally 99.***.78.106

감사합니다. 전 텍사스에요. 빨리 좋은 소식 들리시기 바랍니다.

• 가즈아 166.***.14.94

축하드려요..7월 인터뷰건은 승인이 늦나보네요..쩝

• 추카 208.***.244.145

축하드립니다~ 혹시 인터뷰후에 NBC에서 결정할거란 노티스는 안뜨셨나요?
      저도 8월에 인터뷰 봤는데 제껀 NBC에 있어서 그런지 아직 깜깜무소식 ㅠㅠ 로칼에서 해주면 더 빠른가해서요.

• finally 64.***.242.222

네 다른건 안뜨고 바로 New Card is Being Produced로 떴어요. 어떤분들은 Your case is approved and … 이런식으로 뜨시는 분들도 있는 것 같던데요. 아무튼 다른 변경 없이 떴습니다. 인터뷰 후 다른 레터도 못받았었어요.