EB3 Professional 8월 인터뷰 승인나신분?

EB3 professional 66.***.128.186 5141

안녕하세요.
    8월에 인터뷰를 보고 아직까지 기다리고 있습니다.
    종종 올라오는글을 보면 8월이나 7월에 인터뷰 보시고 그린카드 받으신 분들의 글은 보는데 저는 아직까지 소식이 없네요…
    혹시 시애틀 오피스에서 보시고 NBC로 이관되고 Fingerprint review was completed 라고 뜨신분중에 카드 받으신 분 계신가요?

• 71.***.12.7

저도 8월 인터뷰인데 소식이 없어요 ㅠㅠ 이관소식도 없구요 ㅠ

• 힘내요우리 172.***.54.178

ㅜ ㅡㅜ 저도 팔월인데 finger print review 에서 한달넘게 멈춰있어요

• 그린 66.***.248.55

8월 인터뷰 후 NBC로 이관, 동일한 상태입니다

• EB3 professional 66.***.128.186

이관되어 더 느린건지… 시애틀이 그런건지 모르겠네요 ㅠㅠ 다들 화이팅해요!

• IN 157.***.160.153

L2 오피서가 그러는데 하루에 1000 케이쓰정도 승인이 난다네요…

• 텍사스 166.***.125.53

저도 8월인터뷰인데… finger 상태에서 2달입니다… 그런데 저는 인터뷰 볼때 NBC로 이관된다 이런말도 없이 10월에 문호 열리면 받을거다 이말만 들었는데. Finger상태가 NBC로 이관된건가요?

• sfsEAD 206.***.197.162

저는 7월 문호 닫히자 마자 다음날 시애틀에서 보고 Interview was completed and the case must be reviewed에서 멈춰있습니다. 오피서가 이관 안시키고 가지고 있는데 책상에 쳐박혀 있는건 아닌가 싶기도하고…

• 헛… 216.***.30.159

저 하고 같은 곳에서 같은 날 보신 듯 하네요

• ㅇㅇ 71.***.232.237

헐 저도 7/31 시애틀에서 인터뷰 보고 딱 거기서 멈춰있어요 Interview was completed and the case must be reviewed – 인터뷰어가 나가기 전에 “너 파일에는 문제 없는데, 문호가 닫히기 때문에 승인을 못 해준다. 이게 10월 문호 열리자마자 될 수도 있고 더 기다려야될수도 있다” 이래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하… 정말 10월에 인터뷰 본 친구들은 다 승인 나고 영주권 받는데 재수없게 문호 닫히기 전 인터뷰해서 이게 뭡니까 ㅠㅠㅠㅠ

• eb3 162.***.206.230

저도요ㅠㅠㅠ 7월말에 인터뷰 보고 똑같은 상황이에요ㅜㅜㅜ

• 이비쓰리 67.***.204.122

저두 8월에 인터뷰했는데 USCIS my case 에
      We received your case
      You do not need to do anything at this time
      We will let you know if we need anything else from you as we continue to review your case. 라고 떠 있습니다;;;

• 71.***.12.7

이비쓰리님
        저도 DHS에 들어가서 보니까 똑같이 We received your case
        You do not need to do anything at this time
        We will let you know if we need anything else from you as we continue to review your case. 나와있고
        그냥 Case tracker 에는 Interview was scheduled인데 혹시 case tracker상 status가 “We received your case
        You do not need to do anything at this time” 인가요?

• 기다림 74.***.32.98

8월에 인터뷰 보고 기다리고 있는 중입니다. (인터뷰 끝나고 구두로 쿼터 열리면 받을수있을거야라는 말만듣고)

오늘 아침에 USCIS 메일이 왔길래 엄청 기대하면서 열어봤더니….

I131 Initial Review라고 되어있네요. 어제까지만 해도 Approval 로 나와있었는데…
      USCIS 사이트에서 확인해보면 Fingerprint review completed 로 되었구요.

다들 I485가 업데이트 되어있나요? 아니면 저처럼 I131이 되어있나요.
      하루하루 지나갈수록 초조해지네요 장기펜딩이 되지나 않을까 싶어서요.

• 허엉 208.***.244.145

저도 8월에 인터뷰보고 2주후쯤 I-131이랑 I-765 승인레터 날아왔어요..
        485는 언제 승인날까요ㅠㅠ 하루하루가 참 기네요.

• 그린 66.***.248.55

저도 131과 765, EAD 받았고 485 는 대기중이에요. 전 인터뷰는 긍정적이었고 쿼터 차서 서류 갖고 있을 수 없다고 이관 될거라고 인터뷰 시작부터 설명해줬습니다. 인터뷰 후 한달 후에 상태 메세지가 저렇게 바뀌었는데 이관됐다고 우편으러 받지는 못했어요.

• GC 166.***.15.76

EB3 Professional

8월 27일 인터뷰 @ Santa Ana Office in CA

10월 10일 승인메세지

10월 16일 카드 수령

LIN 입니다. 인터뷰 후 NBC이관되었습니다.

• Ucal2 172.***.42.141

아 부럽습니다 저도 산타아나에서 8 월 12 일 인터뷰 봤는데 아직까지 아무런 업데이트가 없네요

• 가즈아 65.***.231.2

인터뷰 본 오피서와 연락할 방법에 없니요…그때 이사람 꼼꼼한거 같지.않더라구요 음…연락해서 쪼아주고 싶은데 방법이 없네요…

• j 198.***.77.248

8월 인터뷰 이후 10월 1일 승인메세지, 10월 5일 카드 받았습니다.

• 펜딩 208.***.117.202

저도 7월 말에 시애틀 오피스에서 봤는데 Interview was completed and the case must be reviewed 에서 멈춰있네요.

• 힘들다 108.***.186.192

저도 펜딩님처럼 똑같은 상태입니다.
        7월에 인터뷰 보고 그날 당일날 펜딩님처럼 똑같이 되고, 문호가 열렸는데도 아무런 변화가 없습니다.
        뭐든지 연락이 왔으면 좋겠습니다.
        금요일에 변호사에게 전화를 해 보니 저 말고도 아직 기다리는 사람들이 많다고 하더라고요.
        10월 까지 기다려 보라고 하는데요. 11월 까지 가지 않았으면 좋겠습니다.
        여기서 삶의 터를 잡았는데 이제 하고 싶은 일 하면서 살고 싶네요.
        저 처럼 기다리시는 분들 꼭 10월 안에 좋은 소식 있으시기를 기도합니다.

저도 똑같아요 ㅠㅠ 7/31 인터뷰에요

• Eb3 비숙련 152.***.100.178

인터뷰 스키쥴드라고 뜨고 변동 어뵤네요 ㅠㅠ

• Kim 172.***.238.211

8월에 뉴왁서 인터뷰후 rfe나와서 9월중순에 추가서류 내고 내일 카드도착 예정이에요. 모두 빨리 승인나시길 바랍니다!!

• 시애틀 172.***.43.221

시애틀 8월 초 인터뷰 보고나서 영주권 카드 10월 19일에 수령햇네요. 다른분들도 최대한 빨리 진행되길 바랄게요!

헐 혹시 저도 조만간 ㅠㅠㅠ 전 7/31 인터뷰인데 매일 매일 목빠지게 기다리고 있네요 ㅠㅠ

• 캘리 175.***.48.39

저도 7월 16일 인터뷰보고 Interview was completed and the case must be reviewed 에서 멈춰있네요 ㅜㅜ