EB3 professional 승인

RN 107.***.58.233 2772

며칠전에 글 올렸었는데, 오늘 approval notice letter 받았어요!

8/2/18 영주권 변호사 컨택
    같은 직장에서 먼저 들어간 사람이 있어서 그분 PWD에 얹어서 들어갔다고 하네요.
    저는 RN이라 영어점수가 필요해서 신체검사 하고 비자스크린 완료 후 서류 접수하느라 1월에 서류 냈습니다.
    1/25/19 I-140, 485 RD
    2/5/19 I-140 Approved
    2/15/19 received letter for Biometrics
    2/22/19 Case Transferred to NBC
    3/6/19 Biometrics taken
    3/7/19 Fingerprint review was completed
    5/30/19 New Card Is Being Produced-EAD
    6/11/19 received EAD Card
    7/8/19 Ready to be scheduled
    7/9/19 Interview was scheduled
    7/10/19 Aug 19 visa bulletin- quota closed
    8/23/19 Interview at DTLA
    9/18/19 Oct 19 visa bulletin- current open
    10/3/19 Fingerprint review was completed at NBC……
    10/7/19 Received approval letter(10/2/19!!!!)

인터뷰는 사실 토탈 20분도 안되서 끝났어요. 485J 도 들고갔는데 필요없다고 안 받고ㅎㅎ 문호 닫히고 기다리는 동안 애 많이 태웠는데. 이렇게 갑작스럽게 승인레터 받아서 정말 안믿기면서도 행복하네요. 땡스갓!!!!

여러분들도 모두모두 화이팅입니당!!

• 부러워요 166.***.15.30

정말 축하드려요!!! 혹시 uscis status 에서는 계속 Interview was scheduled 에서 변함없나요?

• W 12.***.112.66

저도 9/20일에 인터뷰 봤는데 여전히 I-485 status는 인터뷰 스케줄되었다 입니다.. 언제 인터뷰 보셨나요?

• RN 107.***.58.233

10/3에 갑자기 Fingerprint review was completed at NBC……로 바뀐 이후로 지금도 그상태에요.

• ㅎㅎㅎ 209.***.55.10

저도 RN님이랑 완전히 똑같아요.
      7월에 인터뷰 봤습니다.

• eb3 108.***.186.192

전 7월에 인터뷰 봤는데요. 지금 상태가 인터뷰가 completed 되고, 리뷰해야한다는 상태로 있습니다. 인터뷰를 본 이후로 이 상태에서 변화가 없어서 걱정만 하고 있네요.
      그러면 USCIS 사이트에서는 변화가 없고, 485가 approved되었다는 것을 우편으로 먼저 받으신건가요?
      대부분 사이트 상에서 먼저 바뀌고 우편으로 받는 것 같더라고요.

• ㅇㅇ 75.***.250.213

축하드립니다. 역시 간호사라서 PERM 과정이 빠르네요.

• RN 174.***.193.29

Eb3 님. 네. 저는 그때 10/3일에 상태 바뀐 이후로 하루에도 몇번씩 들어가서 확인했는데 오늘 아침까지도 상태 변화 없었구요. 변호사오피스에서 승인레터 왔다고 연락받고서 메일 확인해보니 승인레터가 저한테도 오늘 도착했더라구요.

그러고도 몇시간 동안 온라인 상으로는 변화 없다가 저녁 6시 이후에 갑자기 또 card was mailed to me 로 바뀌었어요.

• eb3 108.***.186.192

좋은 답변 감사합니다.
        많이 도움이 되었습니다.

• 이유가뭘까 69.***.69.66

혹시 심사관이 누구였는지 알수있을까요?