EB3 PERM 채용광고를 햇는데 지원자가 하나도 없을경우

73.***.251.231 1158

지원자가 잇고 적절하다면 인터뷰를 보려고 햇는데
    고용주께서 한명도 지원자가 없다고 하는데
    나중에 오딧이 나올경우 문제가 될수 잇나요
    지원자가 없엇는데 잇다고 할수도 없는거잖아요…

• 지나가다가 174.***.14.151

지원자가 없으면 더 좋은거 아닌가요? 지원자가 없거나 지원자를 인터뷰에서 떨어트려야 본인이 진행할 수 있다는건 알고 계시겠지요? 지원자가 없다고 오딧 나오는 경우는 한번도 못 봤네요

• asdf 47.***.9.103

저도 지원자가 하나도 없었는데 오딧없이 아무문제없었습니다~

• 73.***.251.231

네 지원자가 없거나 떨어져야 한다는건 알고잇고요. 혹시 지원자가 아예 없다는걸 이상하게 생각할까봐요… 답변 감사해요

• 172.***.252.200

아무 문제 없습니다.

• 저두 73.***.248.124

저희두 광고가 의무니까 채용공고를 냈었고, 지원자가 아무도 없었습니다.
      글구 LC 오딧 걸렸었는데, 지원자가 아무도 없었다라는 내용으로 보충서류를 냈고
      LC 승인 받았습니다.