EB3 승인 LA Office

Choi 24.***.74.70 3246

안녕하세요.

크리스마스 선물로 영주권 승인을 받았습니다.
    타임 라인 셰어합니다.

7/2007: E-2 로 입국
    5/2013: F-1으로 신분 전환
    9/2017: 변호사와 최초 미팅
    10/2017: PW 신청
    12/2017: PW 받음
    1/2018: 광고 시작
    3/2018: PERM filed
    6/2018: PERM approved
    7/2018: I-140(premium으로 신청. 일주일 후 approved) & I-485 filed
    8/2018: Biometrics notice & Case transferred to NBC
    8/2018:Biometrics (지문 찍기도 전에 이미 콤보카드를 받음)
    10/2018: 인터뷰 노티스 받음
    11/19/2018: 인터뷰
    12/3/2018: RFE letter (485J)
    12/21/2018: 485J & 485 승인 레터 받음
    12/22/2018: 영주권 카드 받음

• 허준 172.***.226.46

진심으로 축하합니다. 진행이 아주 잘 되신거 같네요.

• 이제막 172.***.19.81

축하드려요~ 정말 받고싶은 크리스마스 선물이네요

• eb3 162.***.152.219

부럽습니다… ㅠㅠ 빠르게 진행이 잘되었네요.. 축하드립니다.

• 긴~ 108.***.25.254

LA빠르네요… 축합니다.
      필드 오피스 마다 너무 진행속도가 다른네요

• 축하 172.***.0.141

LA인데 엄청 느린사람 여기있습니다…. 장기펜딩 괴로워요..

• 555 24.***.202.208

네 저도 LA인데 2순위 인터뷰 후…. 빠르지 않습니다. ㅜㅜ

• Green card 104.***.1.96

영주권은 정말 운이 반인거 같네요
      이렇게 빨리 진행이 되죠? 진심 부럽습니다
      이런글 보면 더 좌절 스러워 집니다.
      장기도 장기도 이런 장기 펜딩이 없습니다 ㅠㅠ

Cancel