EB3 INTERVIEW 11월 NEWWARK NOTICE CASE WAS TRANSFERED TO NEBRESKA

SH 69.***.133.222 574

안녕하세요?
    작년 11월 EB3 비숙련 인터뷰보고 지금까지 애기없다가
    갑자기 CASE 가 NEBRESKA로. 옮겨졌다고 연락을 받았습니다.
    LOCAL OFFICE 에서 인터뷰까지 끝내 상황인데 다시 CASE가 NEBRESAK로 TRANSFER되는 경우는 어떤경우인지
    혹시 저랑 같으신 CASE가 있는지 궁금해서 또 글을 올려보네요.ㅠㅠ
    이런상황이셨던분 있으면 공유좀부탁드려요..

• Bn 73.***.80.167

전에 로컬오피스에서 오케이는 났으나 문호가 닫힌 것의 여파로 텍사스로 돌려보낸다라는 글을 본적이 있습니다.

아마 10월에 바로 승인 나시지 않을까요?

• 기다림 96.***.213.197

고지가 멀지 않으셨네요. 힘내시고 서류 꼼꼼히 준비하셔서 통과하시길 바랍니다!
      저희는 RD가 2017년 8월 31일이었는데 2018년 7월 17일에 인터뷰 진행했었는데
      SH님께서는 빠른 편이신듯요!
      좋은 소식 있으시길 바랍니다~

• dddd 76.***.110.62

rfe도 안나오고 계속 펜딩이셨나요? 인터뷰 때 혹시 어떤말 들으셨는지 물어봐도될까요?