EB3 I-485 승인공유

eb3 텍사스 70.***.87.246 3629

Receipt Number: SRC07xxxxxxx

Application Type: I485, APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS

Current Status: Card production ordered.

On August 22, 2007, we ordered production of your new card. Please allow 30 days for your card to be mailed to you.

오늘 확인했습니다.. 영주권 승인 맞나요?.. 실감이 안나네요

와이프것만.. 나왔구요.. 저는 ead 카드도 못받았습니다..

pd 2003 9
    i-140 프리미엄 2006.12월 승인(2주)
    ead,i-485 6월4일 2007 접수
    핑거 6월31일
    ead 7월31일 승인
    485의 lud는 핑거후 한번.. 그리고 일주일후 한번..두번있었습니다
    그러나 제것은 아무변화없었습니다

eb3님들 힘내시고요.. 여기있는분들 모두 힘내세요..
    저도 더 기달려야하네요.. 에고 ..
    정신없어서 횡설수설하네요.. 궁금하신것있으면 물어보세요

• 저도eb3 68.***.171.97

축하합니다.
      전 PD 2003년 1월이구
      485 RD 5/16/07인데 아무 변화도 없구 소식도 없네요…
      핑거통지가 늦게나와서 핑거는 7/26에 했구요.
      이번 5월이후로 485 신청들어간 EB3는 승인이 안나는지 알았는데
      EB3 승인소식 들으니 조금 기대해보는 맘이 생기는데 너무 기대는 안하렵니다.
      운이 좋으셨던 케이스일지도 모르니 덩달아 희망을 가져봤자
      실망만 더 커지니까요. 그동안 영주권 진행이 안좋은 대세에 이리저리 밀리고치어
      이제는 ‘기대’ 라는것을 함부로 갖기가 두려워집니다. 영주권신청이후
      5년가까이의 회사 생활이 너무도 힘이부쳐 (영주권 신청하기전부터 합쳐 8년간 일해온회사) 영주권이란 단어가 너무 싫어졌읍니다 ^^
      앗! 갑자기 신세 한탄해서 죄송하네요.
      아무튼 너무너무 축하드리고요 맘껏 자유를 누리세요~

• eb3 텍사스 70.***.87.246

감사합니다.. 저도eb3님
      님 심정 충분히 이해합니다. 힘내시구요
      추가적으로 정보공유요.. 스킨테스트 안했구요.그냥 x-ray만 했습니다

• 같은군번 70.***.63.130

추카 추카 드립니다. 저와 PD(2003/9)가 같네요.
      RD 2007/6/26 BIO 2007/8/8 EAD 2007/8/2 EB3 TSC
      485의 LUD는 BIO후 한번 변했습니다.

어제 EAD가지고 아내와 아들 쇼셜넘버 신청같다 왔습니다.
      저는 한 일년 예상하고 있는데 이렇게 동기님의 기쁜소식이
      있으니 제일처럼 기쁩니다. 정말 축하드립니다.

이제 맘고생 더시고 멋지게 사세요… 건강하시고요.

• 산들 74.***.171.216

정말정말 축하드립니다!!! 삼순이님들 모두 홧팅~~~^^*

• 저도 68.***.71.158

저도 ead카드 받았는데 쇼셜은 어떻게 받고, 무엇을 지참해야하나요?
      아참! 우선 먼저 축하드립니다.
      그동안 맘 고생 많이 하셨을줄 압니다. 축하합니다.

• 삼순이 71.***.62.198

축하드립니다!짝짝짝짝!
      실례가 안된다면 어떤 status에서 eb3를 신청하신건지 여쭤봐도 될까요? 학생신분에서 eb3의 신청은 무조건 인터뷰를 하는건지 궁금해서요…님께선 인터뷰 안 거치시고 바로 카드가 오더된건가요? 아님 인터뷰 하시구나서? 감사합니다.

• 뜨로이 68.***.140.7

원글님, 스킨테스트를 안하셨으면 RFE가 나올겁니다. 요즘은 99.9% 스킨테스트대신 엑스레이를 한경우 RFE가 나오는 것 같네요…

• 산친구 67.***.152.194

스킨 테스트 안하고 엑스레이만 했는데도 나왔습니다.
      뜨로이님, 말씀대로라면, 저는 0.1% 에 들어가는 것 같군요.

• 원글 70.***.87.246

감사합니다
      학생신분에서 영주권신청했습니다(no 인터뷰)
      제가 학생신분이었고 와이프 f2 와이프 이름으로 영주권 들어갔습니다
      저는 485접수후 학교 더이상 다니지 않았습니다
      저는 아직 ead카드도 못받았습니다..
      스킨테스트 하지 않았구요.. 제것은 ref가 나올찌는 모르겠습니다
      485가 승인이 되도 ref가 나오나요?..

• 원글 70.***.87.246

소셜오피스 가셔서 ead카드 여권 운전면허증…
      서류한장 작성하면 4주안에 보내준다고 합니다..

• ENVY 204.***.96.23

Is your brother or sister working in USCIS?
      Otherwise, you are one of the few people to whom luck find its way!