EB3 I-485 승인공유요……

ERIC 69.***.33.108 2973

EB3

PD DATE : 2003 년 12월
    6월16일에 I-485 신청
    7월 17일 지문
    8월 20일 영주권 카드 받았씀.

그동안 너무 힘들었는데…이렇게 영주권 받으니… 너무 좋아요.
    다른분들도 조금만 기다리세요…좋은 소식있을꺼라…밑습니다.

• 기다림 12.***.192.91

축하합니다.
      저하고 PD 및 I-485신청 날짜가 비슷하구요.
      아무튼 EB3가 계속 승인이 나는것 같군요.
      기대가 됩니다.

• 의리의 골쇠 70.***.68.45

어디에 신청 했는지 궁금 ~~~~~~~~~~
      모둔 상황이 비슷합니다

• 산들 74.***.171.216

정말 축하드립니다!! 그런데 역시 PD 는 9월자 비자 불리틴과 무관한것인지..궁금합니다…

• ERIC 69.***.33.108

텍사스center 입니다.
      저는 6월중에 신청들어가서…9월의 불러턴과 무관하다고 들었습니다.

• 산들 74.***.171.216

아..그렇군요..PD 가 후퇴된것인지도 모르고..ㅜ.ㅜ 아무튼, 다시한번 진심으로 축하드립니다!!^^

• 비슷 24.***.73.106

저도 PD 2003년 12월
      I-485 접수 6월 18일
      현재 지문도 끝났는데 저는 LUD 변화 없이 아직도 펜딩중