EB3 9월 인터뷰 이후

궁금 162.***.66.188 1390

EB3 9월 10일 인터뷰 이후 case가 interview was completed, and your case must be reviewed. 이상태로 변화가 없네요 60일간 변화가 없으면 이민국에 확인해볼수 있는건가요????
    확인은 사이트로 하면 되는지 연락처가 따로 있어서 전화로 하는지 좀 알려주세요

남들은 당일 승인이라 하는데 9월 인터뷰 당시도 문제없어서 문호 풀리면 곧 마올꺼야 했으나 깜깜 무소식이네요~ 다들 힘내세요!!!!

• 174.***.22.3

8/27 인터뷰 후 두달 간 연락 없다가 어제 카드 보냈다고 알람 떳네요. 곧 연락 받으실거에요 힘내세요!

• 1 174.***.14.158

전 9월에 인터뷰 보고 Texas로 이관 편지 날라온이후 소식이 없네요

• to 174.***.5.81

8월중순에 인터뷰보구 아무 업데이트가 없네요. 인터뷰때 심사관이 리뷰해보고 결과 알려준다고 했고 120일 지나면 연락하라고 편지 한장 줬습니다.

• 100 130.***.255.78

60일 넘어서 변호사님이 연락했는데 노말타임 프로세싱 이라고 그냥 기다리는 답변만 들었어요 ㅠㅠ

• 기다림 173.***.235.169

저도 EB3 숙련인데 9월 6일날 인터뷰보고 계속 기다리고 있습니다.
      5월 495접수 이후에 인터뷰까지 초고속으로 진행되었는데,
      인터뷰가 그 때로 걸려서 그 이후에 기다림의 연속입니다.
      인생이 쉽게 되는건 없나 봅니다.
      ㅎㅎ

• 답답 173.***.22.11

저도 9월초 인터뷰보고 하염없이 기다리고있습니다. interview was scheduled에서 변함이없네요..ㅜㅜ

• 45.***.204.133

전 5월 초에 보고 아직 기다리는 중입니다. 저보다 한달뒤에 인터뷰본 다른 직원은 한달뒤에 나왔고요.
      인터뷰할때도 아무 문제없다고 완벽하다는 소리까지 들었는데, 참 갑갑하네요

• eb3숙련 162.***.152.219

8/3 인터뷰 후 아직 기다리고있습니다..

• 저도 76.***.101.134

8/15 인터뷰후 걍 시간이 멈춰있습니다. 변호사 말로는 3달째될때 인쿼리한다고 기다려 보자네요.

Cancel