EB3 485 승인 공유(VSC)

chuly 68.***.188.153 3042

Vermont/EB3
    Labor Certificate RD: 06.29.2001
    Labor Certificate RD: 12.26.2002
    140/485 RD: 07.25.2003
    765/131 RD: 07.25.2003
    765/131 AD: 08.20.2003
    Wife’s 485 RD: 03.05.2004
    140/485 REF: 05.19.2004
    140/485 denied: 09.08.2004
    1-290B appeal RD: 11.08.2004
    중간에 변호사의 어이없는 실수로 11.08.2004 부터 03.08.2006까지 말로 표현할수 없는 생활을 함..
    congressman contact:02.05.2006
    change Lawyer: 03.05.2006
    motion to reopen RD: 04.12.2006
    140 AD: 06.14.2006
    FP CODE1:06.23.2006
    Finally 485 APPROVED :08.22.2006

이상은 저의 길고긴 영주권 진행 과정입니다…
    끝까지 포기하지 않고 앞만 보고 왔더니 이런 좋은 결과가 있네요..
    아직 아내의 485는 승인되지 않았네요..
    언제쯤 카드를 받을수 있을 까요..?
    08.23.2006에 승인 메일을 받았는데 아직 승인 편지를 못 받았네요…
    그러고 보니 welcome notice도 못 받았네요..
    여하튼 이제는 기다리면 다 나오겠죠..?
    이제는 한국에도 갈수 있고…실감이 나질 않네요..
    이런 저도 영주권을 받았으니 아직 기다리고 계신분들..
    용기 잃지 마시고 끝까지 승리하시길…살아계신 하나님 잊지마세요…

• 기다림 67.***.89.123

축하합니다.
      저는 2005년에 시작해서 길고긴 마라톤을 준비하는 EB3입니다.
      그래도 가끔 영주권을 받는 EB3님들의 소식이 올려져 있어서 기쁩니다.
      조그마한 소식이라도 자주들 올려주시면 도움 되겠읍니다.
      그리고 아직 140을 신청하지 않고 있는데 이게 옳은것인지 모르겠네요.
      지금은 F1신분으로 있답니다

• 축하 71.***.195.75

진심으로 축하드립니다. 저도 얼마전 승인받은 사람인데 님의과정보니 정말 맘고생 많으셨겠네요. 이제 승인나셨으니 행복한 미국생활 하시기 바랍니다. 와이프분의 승인도 곧 나시겠지요.
      저는 승인이메일받고 이틀후에 승인편지받고 삼일후 카드받았습니다. 저도 웰컴은 안하는지 웰컴노티스는 없었습니다.
      다시한번 축하합니다.

• .. 24.***.187.147

축하드립니다.
      하나님 사랑 듬북 받으시고 앞으로는 좋은 일로만 넘치기를 바랍니다.

• EB3 24.***.176.249

축하드립니다. 축하드립니다!!!

• same 68.***.9.186

카드는 메일 받고 일주일 후에 받았습니다. 곧 받겠군요. 축하합니다.
      LC를 참 빨리 받았군요.
      전 그것을 3년 걸리고 다른것은 바로 바로 진행되었거든요.
      얼마전에 같은 서비스에서 받은 사람.