EB3 전문직 (맨하탄) 당일승인

. 155.***.42.75 2013

안녕하세요,

저도 이렇게 승인 공유하는 날이 올줄 몰랐는데… 인터뷰 후 집에와서 이렇게 작성 하게 되었네요.
    저같은 경우는 회사 스폰으로 EB3 진행 하였구요. 제 타임라인 밑에 간단하게나마 공유하겠습니다.

2018년 중순 PERM 승인
    2018년 후반 140 프리미엄 승인
    (중간에 회사 내에서 부서 변경 하면서, 잡 디스크립션 리뷰가 좀 많이 길어졌습니다 – PERM 부터 다시 해야되는지 리뷰가 좀 길어져서 485 신청이 많이 늦어졌네요 – 그러면서 2019년 8,9월 문호가 닫혀서..ㅜ)
    2019년 10월 초 – 485, 485j, 콤보카드 동시접수
    2019년 11월 초 – 핑거
    2019년 12월 초 – 콤보카드 승인
    2019년 12월 중순 – 콤보카드 받음
    2019년 12월 중순 – 인터뷰 스케줄 노티스
    2019년 1월 21일 – 뉴욕 맨하탄 필드오피스 인터뷰 – 당일 승인

2019년 10월 초에 EB3 current 로 바뀌고, 485 접수 후 3개월 반? 정도 만에 최종 승인 받았네요;;;

전 uscis 오피스 도착해서… 접수 하는데 1시간, 인터뷰 하기까지 2시간해서 총 3시간 기다리다가 인터뷰 했는데요.. 미국 시골 아저씨 같은 분 만나서 수다 1시간, 형식적인 yes/no 질문 3분, 또 수다 30분 떨다가.. 즉석에서 승인 해주시고, 본인 컴퓨터로 직접 보여주시기 까지 하면서, 카드 6일뒤에 배송 될꺼라고 알려주시더라구요…

본인이 뉴욕 필드 오피스에 본인 같은 사람 없다고 직접 말해주시는거 보면, 제가 럭키 한거 같기도 하구요.

암튼, 비자생활 그만하게 된거로 전 대 만족 입니다!

다른분들도 화이팅 입니다!! 🙂

• eb3 64.***.144.186

혹시 10월 rd 초스피드 후기 남긴다고 하신분이신가요?
      너무 부럽네요 저도 10월 rd인데 좋은 기운 받아가겠습니다.
      너무 축하드려요!!

• . 155.***.42.63

네 맞습니다! 제가 몇일전 다른분 댓글에 조만간 업데이트할꺼라고 했었는데.. 이렇게 글 쓰게 됬네요! ㅎㅎ
        감사합니다 🙂 빨리 진행되서, 좋은 소식 있으시길 바라겠습니다!

• Slim 192.***.54.38

완전 초스피드네요…..추카해요!

• 부럽 199.***.221.245

완전 빠르네요. 같은시기에 485 넣었는데 아직 콤보도 못받았네요… 축하드립니다!

• . 155.***.42.63

감사합니다~ 좋은 기운 받아가셔서, 콤보, 영주권 승인 기원합니다!!

• 추카드려요!! 173.***.83.252

추카드려요!! 좋은 기운 받아갑니다 🙂