Eb3 작년8월인터뷰후

클로이 73.***.209.0 1872

안녕하세요,
    저번에도 글을올렸지만 달리진전된점이없어서 답답한마음에 또올립니다.
    작년8월에 인터뷰후 바로문호가닫혀서 기대도안하고있다가 10월달에 문호가풀려서 또기대를해봤지만.. 다시닫힘으로 또그냥잊고지냈습니다.
    이번에 eb3 문호 priority date 이 저도포함되어있지만.. 거의한달이되가는시점에 아무변화가 없어 답답하네요.
    inquiry 를 넣어봐도 똑같은답변에 지쳐갑니다…
    혹시 저의 timeline 과 비슷한분들있으시면답변부탁드려요…

• eb3 비숙련 108.***.208.161

작년 8월 인터뷰 그리고 이번년도 3월에 최종결론 디나이 나왔습니다….

• 고생하셧네요! 142.***.70.23

디나이 이유가 이주공사랑 하셔서인가요?..

• ㅎㅇ 104.***.149.96

저도 2차 인터뷰때 이주공사에 대해 엄청 물어봤는데
          인터뷰 잘 안됐습니다…

디나이 될수 있따 하더라고요

• eb3 비숙련 73.***.135.66

이주공사 아니고요. 디나이된 이유가 딱히 없습니다. 정황상 너는 일을 하려는게 아니라 미국에 채류 목적으로 있는거 같다며 애매모모하게 디나이해서 어필했는데 변호사가 힘들다하내요. 정확히 무엇이 잘못되어서 디나이했다고 하면 그부분을 증명하면 된다 하는데 저같은 경우는 성적이 별로다 / 어찌하여 일을 안하고 있냐 / 졸업은 왜 안했는냐? / 왜 아직도 학교를 다니고 있느냐/ 이번에 옴긴학교는 어쨰서 너의 전공과 상관없는 학교나. 이런 이유로 디나이 줬습니다.

• 클로이 73.***.209.0

아아…. 그러시군요…
      rfe 도안뜨고 디나이가되신건가요…

• eb3 45.***.2.123

작년 6월 인터뷰 후 RFE 떠서 제출후 지금까지 기다리는중이네요
      7월문호에 PD current라서 기대중인데 하루하루 피마릅니다

• eb3 비숙련 72.***.117.92

2016년 10월 485접수, 2020년 1월 인터뷰, 2020년 4월 2차 인터뷰 잡혔었는데 코로나때문에 캔슬되고 아무 업데이트도 없네요. 이젠 지쳐갑니다.

• Lol 175.***.33.29

작년 8월 인터뷰 10월 영주권 카드 발급 ㅅㄱ

• Hello 71.***.251.6

디나이 되신 이유가 뭔가요?

• 2345 45.***.167.6

저도 작년 7월에 인터뷰보고 아직 감감무식입니다 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 잊고지내려고해요

• 8월 76.***.191.128

저도 8월 인터뷰 LA Field Office 8월 말에 RFE 나오고 10월달에 접수하고 아직도 감감무소식이에요. 저도 문호 포함될 때 다시 e-request하고, 전화도 하고 몇번 했지만 똑같은 대답 -still reviewing . 그래서 이번에 Senator 한테 Letter 보냈어요.. 보낸지 얼마 안되서 아직 답변은 따로 없습니다.