Eb3 영주권 승인

ㅇㅊ 107.***.161.10 3475

네브라스카입니다.
    2016년 10월 perm 들어감
    2017년 3월 rd 140,485 접수
    3-4월 ead, ap 승인
    중간에 rfe 한 번 냄
    10월 로컬 오피스 이관
    2018년 1월 첫 주, 인터뷰
    2월 15일 영주권 승인

Rfe는 학생비자 때 자료 (4개월 어학원이라 자료 모으는 건 어렵지 않았어요), 메디컬 (form 바뀐거)

마지막에 인터뷰보고 일주일 이내로 나올 거라는 기대와 달리 한달 넘어가면서 마음 놓기로 했는데 … 이렇게 나오니 기쁘네요!
    참고로 남편이 주신청자고 부부 둘이 하루 차이로 승인 받았습니다.

• 네브라 166.***.252.117

축하합니다.
      승인기운 듬뿍 받아 갈께요.
      더욱 행복하고 넉넉한 미국생활되시길 바래요. ^^

• 축하 24.***.212.50

축하드립니다^^ 하나 여쭤볼게요 EB3 비숙련이신가요???그리고 저도 승인기운 이어받아갑니다 앞으로도 미국생활 화이팅하시길 바랍니다!

• 와~ 100.***.59.215

콤보카드 기다리는 일인…부럽기만 합니다~ 축하축하!

• 72.***.31.8

Rd 언제인지 알수잇을까요? 저도 3월이라서요 ㅜ

• SH 96.***.148.97

인터뷰지역이 어디신가요?

• ㅇㅊ 68.***.41.232

비숙련입니다.
      인터뷰는 뉴욕 입니다.
      Rd는 3월 중순입니다.

• jj 107.***.133.108

축하드려요..저도 RD 3월인데,,깜깜 무소식이네요..7월에 RFE 하고나서 이관 소식도 없네요.ㅠ