EB3 승인

ㅁㄴㅇㄹ 73.***.61.105 5661

영주권 프로세스 진행하면서 여기서 많은 도움과 위안을 받았습니다. 그간 타임라인 공유해주신 분들께 감사드리며 저도 같이 공유합니다.

05/23/2017 PERM filed
    08/03/2017 PERM approved
    11/07/2017 I-140 filed
    01/01/2018 I-140 receipt notice
    05/04/2018 I-140 premium processing requested
    07/23/2018 I-140 approved
    10/10/2019 I-485/131/765 filed
    10/31/2019 I-485/131/765 receipt notice
    11/05/2019 Biometrics notice
    11/12/2019 Biometrics done
    12/09/2019 Request for Initial Evidence
    01/22/2020 I-485 interview notice
    02/05/2020 Combo card received
    02/19/2020 I-485 interview
    06/08/2020 I-485 New card is being produced
    06/09/2020 I-485 Case was approved

인터뷰 하루 전날 문호가 후퇴해서 많이 아쉬웠었는데 3개월 지나고 6월에 진전이 있어서 6월 1일부터 내심 기대하며 매일 case status를 체크했는데 지난 1주일간 마음 졸였던것이 꿈만같네요. 기다리시는 다른 여러분들도 빨리 승인되시기를 바랍니다!

• . 155.***.150.21

140 에서 485 하기까지 1년 넘게 기다리셨는데, 왜이렇게 오래 기다리신건가요? PW 충족이 안되셔서 그런거겠죠? 축하드립니다!

• ㅁㄴㅇㄹ 73.***.63.73

감사합니다 ㅎㅎ PERM 진행 후 기존 비자가 만료되어 미국에 더 있을수 없어서 해외로 가게 되었습니다. I-485는 미국 내에 있어야 진행할 수 있어서 해외에 있는 동안 I-140만 진행 하고 다시 미국으로 온 이후 I-485를 진행하게 되어 1년 이상의 공백이 생겼네요 ㅎㅎ 우여곡절이 많았지만 좋은 소식을 듣게 되어 감사할 따름입니다. 축하 감사합니다!

• 012345 172.***.236.21

축하드려요.. 꽃길만 걸으시기를 바랍니다.

축하 감사드립니다. 모두 꽃길 걸으시길 바랍니다 🙂

• 99.***.171.240

1년 텀이 가능한건가요? 140??

네 가능하네요 🙂

• jj 65.***.30.163

축하드립니다.

축하 감사합니다! 🙂

• 고생하셧네요! 142.***.70.23

이주공사에서 진행하신것인가요?
      신체검사도 만료되셨을것같은데 다시 신체검사받으셨나요?

감사합니다! 이주공사에서 진행한것은 아니고 고용된 회사를 통해 진행했습니다. 신체검사는 I-485 신청 전에는 하지 않고 I-485 제출할때 해서 다행히 만료되지는 않았네요 ㅎㅎ

• 축하합니다 24.***.19.209

축하합니다. 타임라인이 저랑 비슷하네요 저에겐 아직 승인연락은 없네요~
      이번달내로 꼭 승인되길 기도하고 있습니다.

축하 감사합니다! 타임라인이 비슷하다면 조만간 승인 소식 들으시겠네요. 같이 기도하며 좋은 소식 곧 들으시길 바랍니다! 🙂

• 질문 216.***.43.181

오랜기간동안 고생하셨네요 축하드립니다.!
      그리고 한가지 질문이있습니다.
      지금 현재 문호 승인날짜가 17년 11월인데 이 기준이 perm approved 기준인가요?
      저는 485 접수일로 알고있었거든요…
      감사합니다.!

• ㅁㄴㅇㄹ 73.***.59.108

감사합니다 🙂 EB3 문호 승인 날짜가 2020년 6월 visa bulletin 기준으로 priority date이 2017년 11월 8일 혹은 이전인데, priority date은 PERM 접수일로 알고있습니다. 저의 경우는 2017년 5월 23일이라 해당이 된것 같아요. 그런데 이곳의 다른 글들을 보면 priority date이 그 후인데도 승인되신 분들이 있는것 같습니다.