eb3 승인

영주권 207.***.66.74 2282

eb3 프로페셔널이고 카드 받고 간단한 타임라인 올립니다.

아무래도 인터뷰 스케줄은 복불복인것 같은데 변호사님 말로는 엄청 빨리 된 편이라고 하셨어요.

서류 준비기간이 생각보다 좀 걸렸지만 그래도 rfe 없이 다 잘 통과하여 다행이라 생각되네요. 서류준비에 신경/시간을 조금 더 쓰시더라고 모든걸 확인하고 접수하는게 좋을것 같습니다!

2018년 11월 펌
    2019년 3월 승인
    2019년 5월 중순 동시 접수
    2019년 6월 초 지문
    2019년 6월 말 콤보카드
    2019년 8월말 인터뷰 스케줄링 된다는 노티스
    2019년 10월 초 인터뷰
    인터뷰후 일주일 후 카드 수령

• eb3비숙련 73.***.135.66

헐 미쳤다….이렇게 빨리도 받네 9개월 만에 받네요 2년이 넘어가는데

• abcd 12.***.152.66

축하드려요 !

• 65.***.231.2

축하드립니다 정말 빠르시군요

• eb3 96.***.97.181

와 동시접수할때 regular로 하신거에요? 프리미엄아니고? 엄청 빠르네요!!