EB3 숙련 485 RFE

nyc 72.***.83.175 1201

안녕하세요-

저는 EB3 숙련으로 영주권 진행중인데요, 어제 변호사한테 뉴욕 필드오피스로부터 RFE 레터가 왔네요. 요구하는 자료는
    1) current employment letter
    2) copies of 3 most recent paystubs
    3) copies of W2s
    4) copies of 1040 forms

코로나사태 시작되고 인텨뷰 잡히기만 애타게 기다리고 있었는데 위의 자료들 제출하면 드디어 인터뷰 잡히는 걸까요? ㅠㅠ

참고로 제 case는요,

Feb 2019: Perm 점수
    May 2019: Perm 승인 (운좋게 2달 반 만에 승인 되었어요)
    Aug 2019: 140: 프리미엄으로 승인
    Nov 2019: 485/765/131 접수 (I-693 같이 보냈구요)
    Jan 2020: 핑거 프린트 (12월에 한국 다녀오느라 2번 re-schedule해서 늦게 했어요)
    Feb 2020: 485 RFE (485J 와 Birth Certificate 요구. Birth Certificate은 이미 485 파일할 때 제출했는데 잃어버렸는지 번역이 잘못 된거 같아요)
    Mar 2020: 765/131 승인
    Mar 2020: 485 RFE response sent

Perm 승인되고서 중간에 개인적인 일들이 계속 있어서 140, 485 파일링도 늦어지고 핑거도 늦어졌네요.

긴 글 읽어주셔서 감사하고 업데이트 되는대로 또 글 남길께요. 모두 코로나바이러스와 건강 조심하세요!

• 99.***.171.240

일을 안하고있으면 어케되는걸까요?

• 승인 172.***.30.137

요구 자료가 인터뷰때 들고 가는 서류네요
      인터뷰없이 승인될것 같은데요 🙂

• Julie 173.***.22.8

혹시 뉴욕 어느 필드 오피스에서 추가서류가 오셨어요?

• nyc 72.***.83.175

와~😮 정말 그럴 수도 있을까요? 그럼 정말 좋겠네요!!

추가 서류는 로어 맨하탄에서 왔네요.

• ??;; 72.***.58.193

131 승인 전에 한국 다녀오신건가요?

네- H1 비자로 다녀왔어요.

• * 121.***.194.227

그럼 RFE를 2번 받은거에요?
      그리고 저거 보통 인터뷰때 보는 자료니 인터뷰 면제하려고 보내라는거 아닐까요?

• nyc 174.***.143.200

네- 2월에 이미 한 번 받았고 이번에 또 받았어요. 요즘 3순위 인터뷰 면제 아주 간간이 보이던데 면제되면 정말 좋겠네요.