EB3-숙련 MD 승인

희망 74.***.74.197 2267

안녕하세요 타임라인입니다!

10/2017 – PERM filed
    6/2018 – LC filed
    8/2018 – LC 승인
    8/2018 – I-140, I-485 filed
    10/2018 – I-140 승인
    12/2018 – I-797 콤보카드 승인
    7/2/2019- Interview (볼티모어)
    8/8 2019 – Case was approved, New card is being produced

애매한 7월초에 인터뷰하고 바로 문호닫혔다길래 10월까지 기다려야하는거 알면서도 혹시나 하는마음에 매일밤여기들어와서
    다른사람들 케이스 확인하며 마음의 위로를 많이 받았습니다. 인터뷰하고부터 하루가 일주일처럼 느껴졌는데.. 오늘 케이스 업뎃 이메일 온거보고 소리질렀네요 차안에서…저한테도 이런날이 오니까 신기하네요. 여기서 운이 많이 따라야하는 불편한 사실이지만 서류에 문제만 없다면 언젠가는 나옵니다. 맨날 우울했는데 긍정적으로 생각하고 일상생활그냥 즐겁게 하시는게 좋은거같습니다.. 모두들 화이팅입니다!

• 가즈아 70.***.160.38

축하드립니다. 사이트상에 interview was completed 이셨나요?

• 희망 74.***.74.197

저는 사이트는 recieved case 에서 멈춰있길래 그래서 확인 잘 안하고 USCIS traker 앱으로 확인 했습니다.

• Lala 68.***.218.72

하…다음주에도 가능성잇을까요…ㅠㅠㅠ