EB3 숙련 (장기팬딩) 승인공유합니다.

마침내 98.***.176.163 3554

장기팬딩이신 분들 조금만 힘내세요.. 장기팬딩 케이스 슬슬 풀어주는것 같습니다.
    여기서 너무나 많은 도움을 받아 승인공유 합니다.
    2015.11–485 접수
    2016.11–140 Noir
    2017.11–1차 인터뷰(30분)
    2019.03–2차 인터뷰(4시간)
    2019.12–3차 인터뷰(2시간)
    2020.03.05– New Card is Being Produced.
    솔직히 기쁘지 않고 담담합니다. 귀국준비 하고 있었거든요..

• hooo 24.***.54.235

이주공사 진행이셨나요?

• 홧팅 49.***.9.143

헐 ….인터뷰를 삼차까지??이게 실화입니까? 이번달 인터뷰 앞두고있는데 심란하네요

• love 104.***.47.50

와 정말 축하드려요! 앞으로 모든 하시는 일에 더 자유함과 기쁨이 가득하길 바라요~

• 왓더 24.***.59.123

숙련인데 인터뷰를 3차까지 보셧어요.??
      정말 할말이 없네요….
      진짜 기쁨보담 그 영주권이 당장은 그렇게 기쁘지 않을듯합니다.고생많으셧어요….이제 당당하게 집도사고 정착 잘 하세요!!!

• 완벽했어 104.***.192.148

축하드립니다 이제 꽃길 꽃길!

• Ed 72.***.129.25

인간 승리 하셨네요…
      축하드립니다.

• 곧 인터뷰 100.***.132.158

인터뷰 세번이나요? 그동안 고생 많으셨습니다! 이제 꽃길만 걸으세요!!!

• 뉴저지 24.***.159.102

진심으로 축하합니다.
      10월2016년 485접수후 아무 변화가 없는 일인입니다.
      장기팬딩으로 고통받고 있는 모든 진행자들이 얼른 승인되길 바랍니다. ^^

• 00 172.***.5.1

한번도 힘든 인터뷰를 세번이나 그것도 4시간 2시간이라니..
      이민국 놈들 진짜 해도해도 너무 하네요.
      이렇게 까지 하는 이유가 뭔지..
      한번 할때 제대로 하면 될텐데. ㅠ
      고생 하셨네요.
      꼭 포기하고 내려 놓아야 나오는게 영주권 이더군요😂

Cancel