EB3 숙련) 인터뷰 취소되고 I-693 제출 하라고 레터 왔어요.

더말티 75.***.101.96 2685

원래 인터뷰 날짜는 4월 3일이였구요. 딱 인터뷰날짜 일주일전에 인터뷰 취소 노티스 받았어요.

지난 수요일에 ref 뜨고 어제 레터 받았는데 건강검진 서류랑 저희 결혼 증명 할 수 있는 서류(결혼사진/빌등등)제출하라는 내용이었어요. 방금 서류 모아서 보내고 왔는데 떨리네요.

저희도 인터뷰 면제 될 수 있을까요?ㅜㅜ

• 723 99.***.25.74

네. 인터뷰 면제 될꺼같습니다.

• beaver 100.***.175.207

살짝 묻어서 질문 하나 드릴께요 ? 현재 485 팬딩중이고 인터뷰 스케줄이 안되 케에스에 대한 인터뷰 스케줄은 계속 진행 중일까요?

• 00 136.***.151.34

계속 진행되고 있는거 보면, 면제되지 않을까요?
      잘 되시길 바랍니다! 🙂

• Jay 69.***.132.226

Field Office가 어딘가요?

• 더말티 75.***.101.96

산타아나요 🙂

• ss 50.***.147.137

저도 3월 27일 인터뷰 취소 노티스 받았습니다. (EB3 숙련)
      좋은 소식 있으면 좋겠네요.

• Passwords 174.***.4.148

저도 4월 초 인터뷰 취소 되었는데 좋은 소식 있으면 좋겠네요

• lucky2020 100.***.132.158

제 아래글 보시면 아시겠지만 인터뷰 없이 되셨던 분들은 NIW 인 경우들이었구요. 저는 3/31일 인터뷰였는데 취소되었어요. 메디컬 서류는 485 접수때 넣었구요. 아직까지 아무런 소식이 없네요.. 저는 NIW 는 아니라 우선은 인터뷰한다고 마음을 비우고 있는 중입니다..

• 혹시 172.***.188.219

예상이 맞으실것 같습니다! 혹시Priority Date이 2017이전 이신가요?

• 더말티 75.***.101.96

아뇨. 19년 5월입니다.

• 좋은소식 99.***.117.153

신체검사뿐아니라 결혼 증명하라는거보면 좋은 징조인거같아요 ㅎㅎ

• ?? 98.***.221.118

근데 지금 EB3는 문호가 닫힌 상태인데 인터뷰 없이 좋은 소식이 있을수 있을까요?저도 3월말 인터뷰였는데 취소되고 기다리구 있는중이라서요 ㅠㅠ 문호 열려야지 좋은 소식을 줄수 있는거 아닌가싶어서 여쭤봅니다.3순위도 인터뷰없이 희망을 갖고싶어서요ㅠㅠ

• eb3 24.***.92.78

저도 오늘 같은 레터를 받았습니다. 저는 결혼 증명 얘기는 없었고 건강검진만 다시 제출하라는 내용이었어요. 캔슬전에는 인터뷰때 들고 오라는 레터를 받았는데 지금은 메일로 정해진 기한까지 제출하라고 하네요. 원글 쓰신분 이후에 업데이된 내용 있으시면 공유 부탁드립니다 ^^ 저도 업데이트 해드리겠습니다.