EB3 숙련) 인터뷰 날짜 정해지지 않았는데 status가 캔슬로 되어 있습니다.

안녕하세요 74.***.191.220 1555

안녕하세요.

혹시 저 처럼 인터뷰 레디라고 되어 있다가 캔스로 업데이트 되시분 계신가요?

인터뷰 레디라고 온라인에 업데이트 되고 그 이후 아무 업데이트가 없는 가운데 3/26/20일 인터뷰 캔슬이라고 온라인에 업데이트가 되었습니다.

제가 인터뷰 날짜 관련해서 아무 연락도 (우편) 받은게 없구요.

혹시 저랑 같은 케이스가 있으신지 궁금해서 올립니다.

감사합니다.

• 70.***.148.17

저도 같애요.
      EB3이고, ready to be scheduled 였고, 아무 노티스 없었는데 3/26/20 인터뷰 캔슬 됬다고 27일 에 온라인 업데이트 됬어요.

• 안녕하세요 74.***.191.220

답변 감사합니다.

• 경험담 174.***.133.181

아랫글에 많아요.
      심지어 같은날 동시에 변경된분들도 많구여.

네. 알려주셔셔 감사합니다.

• 111 24.***.92.78

저도 똑같은 케이스 입니다
      아마 거의 동일하지 않을까 싶습니디

• 22 24.***.92.78

케이스와 날짜까지 동일하네요 앞으로 어떻게 진행되시는지 공유 부탁드립니다 저도 남겨 드리겠습니다

네. 알겠습니다. 진행 되는데로 업데이트 하겠습니다.