EB3 숙련 승인 LA

드디어 174.***.13.110 3852

Los Angeles 지역 3순위 숙련 승인 입니다.
    EB3 는 7월에 이미 쿼터가 소진 됐다고 해서 올해안에 안되나 했는데 어제 카드 만들고 있다고 그리고 오늘 승인되었다고 시스템에 업데이트 됐습니다.

2018. 6월초 LC 접수
    2018. 8월초 LC 승인
    2018. 8월말 140 프리미엄 & I485 동시접수
    2018. 9월초 140 승인
    2018. 10월중순 콤보카드 승인및 수령
    2019. 4월말 485J 접수 AC21 이직 Job Portability
    2019. 5월중순 인터뷰 노티스 메일
    2019. 6월초 인터뷰 (Los Angeles)
    2019. 7말 New Card Is Being Produced & Case Was Approved

EB3 아직 쿼터 완전 소진 아닌것 같습니다.
    다른 분들도 만약 이번 7월에 안나오신다고 하더라고 포기말고 기다리시면 나올꺼라 생각됩니다.
    제가 인터뷰 봤을때가 여기 승인글이 거의 당인승인 글이였는데 저만 한달도 넘게 걸려서 조금 실망 했는데 나올건 나오네요.
    차라리 서류 빡시게 리뷰 했으니 나중에 시민권 받을때 서류 때문에 문제는 없겠구나 싶어서 이렇게 승인 받고 나니 오히려 맘이 더 편하고 좋습니다. 시민권 받을때 영주권 받을때 서류로 재확인하고 그런거 많이 있으니까요.
    당일승인 안나시는 분들은 저처럼 좋은쪽으로 생각하시길~

• Luck 8.***.167.250

축하드립니다. 저는 이번주에 면접 봤는데 심사관이 구두로 approve 한다고 카드 보낸다고 했는데 tracker 상에 변화가 없어 걱정되네요. 아무튼 축하드립니다.

• 213 98.***.214.234

저도 7/15일에 인터뷰 보았는데 참 반가운 소식이네요~ 축하드립니다.
      저도 la에서 인터뷰하였는데 인터뷰끝나고 리뷰 더 필요하다는 종이받고, 120일 기다리라고 한 얘기밖에 들은게없네요.
      혹시 심사관 인종이나 이름 기억나시나요? 저랑 같은분 같기도 해서요 ~

• 드디어 174.***.13.110

이름은 기억이 안나는데 흑인 여자 심사관 이였습니다.
      사람은 좋아보이는데 엄청 꼼꼼해서 저희것 말고도 리뷰할 서류가 많이 보이더라구요.
      이 심사관은 당일승인은 주지 않는 심사관일거라 생각했고 역시나 리뷰 한다는 종이를 이미 뽑아 놓고 있었더군요.

• 답글 98.***.214.234

아 그렇군요 같은분은 아닌데 저도 미리 뽑아논 종이에 마킹만 해서 주더라구요 이름써서 ㅋㅋㅋ

• 완벽했어 76.***.240.24

오 슬슬 풀리나 보네요 ㅎ 잘되셨내요 ㅎㅎ

• MINE 107.***.143.86

LC 승인이 8월에 난게 아닌가요? 중간에 무슨일이있으셧는지.. 지금 LC 단계라서 궁금해서요

• 좋은기운 104.***.81.153

축하드립니다. 앞으로도 좋은일만 가득하길 바랍니다. 저에게도 언릉 좋은 소식이 오면 좋겠네요~

• jin 73.***.251.231

와 엄청 빨리 나오셨네요 LC 신청하고 일년만