EB3 숙련 승인 H1B 6년차 타임라인 공유합니다.

EB3숙련 173.***.235.169 1538

EB3 숙련이고 Texas 접수입니다. H1B이고 디자이너 6년차 입니다.

17년1월 기존 H1B변호사와 회사에서 준비시작
    17년 4월 PW접수
    17년 6월 PW받음
    17년 7월 광고
    17년11월 PERM 접수
    18년4월초 PERM 승인
    18년5월초 동시접수
    18년5월말 140프리미엄 승인
    18년6월초 핑거프린트
    18년6월말 EAD받음
    18년8월3일 인터뷰노티스
    18월9월6일 인터뷰
    18년11월21일 승인

9월초 인터뷰 후에 쿼터가 닫혀서 당인 승인을 못 받았습니다.
    두달간의 기다림이 있었는데 땡스기빙날 승인이 나서 더 기뻤습니다.
    지난 6년동안 workingus.com에서 많은 도움을 받았습니다.
    다른 분들도 빨리 승인되길 바라며,
    제 타임라인이 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
    감사합니다.

• gg 97.***.70.106

축하드립니다. 건승하세요.

• 짝짝짝 12.***.220.140

저랑 같은날 인터뷰시네요..축하축하축하 드립니다.
      저도 빨리 연락이 왔으면 좋겠는데….흐흐흐.

• Eb-3뉴욕 174.***.9.122

너무 축하드려요- 동시접수하시고 승인까지 엄청 빨리 진행되셨네요! 핑거하고 이제 한달밖에 안되긴했는데 저도 기운받아서 내년봄에 다 끝났으면 좋겠네요 ㅠ