EB3 숙련 – 산타아나(New Card id Being Produced)

123456789 76.***.121.244 2086

안녕하세요.

이 곳에서 도움을 많이 받아, 업뎃 되자마자 바로 타임라인 올려드립니다.

2017.7 – 광고, 적정임금 시작
    2017.9 PERM 시작
    2018.3.10 PERM승인 및 바로 485/765/131 과 140 동시접수
    2018.3.14. 140 승인
    2018.6.25 제 콤보카드 승인
    2018.7.25 남편 콤보카드 승인
    2018.9.24 영주권 인터뷰(산타아나) – AC21으로 이직 인터뷰 당일에 제출
    2018.10.20 New Card is Being Produced.(둘다)

금요일에서 토요일 넘어가는 새벽에 문자로 케이스에 업데이트가 있다, 확인 해보라는 내용으로 3개 정도 받고,
    들어가서 확인해보니 저렇게 업데이트 되어있네요

AC21으로 인터뷰 당일에 바꾸고, 485J는 Fees were waived로 계속 되어있다가, Notice of Representation Was Updated
    이렇게 되어있네요. 이게 지금 승인으로 바껴있는 상태가 아닌데도 영주권 카드는 승인이 맞는걸까요..?

• ㅃㅂ 172.***.12.154

축하드립니다!! 승인 맞는거같아요 둘다 그런메시지라면~~ ㅎㅎ 저도 엊그제 인터뷰 햇는데 얼른 승인 낫음 좋겟습니당

• 1 76.***.121.244

혹시 485j가 저렇게 상태메시지가 변경된 분들도 계신가요?