EB3 비숙련 NBC센터

123 74.***.27.25 2773

17.08.30 LC접수
    18.01.09 LC승인
    18.03.21 140 프리미엄 접수
    18.03.27 140 승인
    18.05.16 485 접수
    18.05.17 485 체크 나감 ($1225)
    18.06.06 핑거프린트
    18.08.23 콤보카드 승인
    18.09.06 case is ready to be scheduled for an interview
    18.09.07 interview is scheduled
    18.10.11 인터뷰 san antonio tx
    18.10.19 new card is being produced

인터뷰 분위기가 좋지 않았었음에도 금방 승인이 났습니다. 열심히살겠습니다. 감사합니다. 질문 댓글로 달아주시면 답변 드리겠습니다.

• 1 174.***.14.7

뭔 질문?
      안물안궁

• 98.***.10.109

축하드려요~ 혹시 인터뷰후 레터 받으셧엇나요? 저는 어제 인터뷰 햇는데 끝나고 리뷰해야한다는(첫번째칸표시) 해서 받앗거든요~

• 영주권 승인확신 70.***.169.120

영주권 승인되신것 진심으로 축하드립니다. 인터뷰 분위기가
      어떻셨길래 분위기가 안좋았다고 말씀하시는지 궁금합니다.
      자세한 후기 부탁드려도 될까요?

• Sunny 108.***.84.25

축하드려요. 저보다 485접수가 3개월정도 빠르셔서 대충 timeline예상할 수 있겠네요. 승인공유해 주셔서 감사합니다~

• 123 166.***.139.28

안녕하세요, 인터뷰 후에 아무런 종이를 받지 못했었습니다. 변호사 통역없이 혼자갔구요. 학사졸업후 opt로 일하다가 왜 비숙련으로 변경하려는지에 대한 질문을 좀 따갑게 받았었습니다. 그거말곤 서류상에는 문제 없었어요.
      감사합니다.

• 뉴욕 68.***.61.148

저도 이틀전에 인터뷰봤는데 어찌나 쌀쌀 맞던지… 집에서 충분히 스폰받고 학생으로 있었으면 한국에서 더 여유있게 살 수 있을텐데 왜 한국에 안 사느냐.. 전공이랑 일이 다른데 너가 이런 일을 하겠냐며 따지고 진짜 후덜덜이었어요. 근데 엉뚱하게 결혼에서 태클을 걸더라구요. 혼인증명서냈는데도…… 그래서 주신청자인 너는 문제없을꺼같은데 남편은 거절될수도 있다며 더 리뷰해보고 레터보낸다고 끝났어요ㅠㅠ 아무문제없이 승인나면 좋겠네요.. 승인 진심으로 축하드려요~~~

• aaaaa 71.***.53.51

저도 엄청쌀쌀맞게 인터뷰봤던 1인.. DTLA, 승인 나길 바랍시다.

• 123 166.***.139.28

뉴욕님.. 너무 감사합니다. 저도 인터뷰어가 정말 쌀쌀맞았어요. 대놓고 의심스럽다고 하질않나. 마지막에는 얼마나 걸릴건지 물어봤는데 I don’t know라면서 말을 뚝 짜르더라구요.. 그냥 오래걸릴거라는 말만 했었어요. ㅡㅡ;; 나이스하게하면 서로 기분좋은데 너무 4가지없어서 인터뷰내내 기분 나빴지만 금방 승인났네요… 뉴욕님도 좋은결과 있으실거에요. 인터뷰도 거의 형식상 보는것이라서 서류상 문제가 없다면 금방 승인난다니 걱정마세요. 시간싸움인 것 같습니다. 인터뷰어가 그닥 큰 권한은 없다고 들었습니다.

• aaaaa 71.***.53.51

123 님 언제 인터뷰 보셨어요?? 저도 DTLA 에서봤는데 너무 쌀쌀맞아서 ㅠㅠ 언제 승인날까 궁금하네요

• 뉴욕 기다림 174.***.23.73

뉴욕님 왜 한국에 안가냐는 질문과 전공 바꾼 질문에 뭐라고 대답하셨나요 ? 저도 완전 전공과 다른 직종이라 .. 너무 걱정됩니다 ㅜㅜ

원글님 너무 축하 드립니다 !!!

• 뉴욕 107.***.117.8

대답에 거의 우물쭈물했어요. 너무 쌀쌀맞아서 짜증도 살짝 났고ㅋ 옆에서 남편이 도와줬어요. 그냥 한국보다 미국에서 사는게 좋다고 했고 헬스케어쪽일이라서 예전부터 헬스케어에 관심있었다 그래서 Pilates certificate도 받았다. 이 일을 하면서 그쪽으로 더 배울수있을꺼같다 라고 했어요. 얼굴은 찡그려도 딱히 대답을 중요히 여기는거 같진않아요. 우물쭈물했는데도 제 케이스에 문제가 없다고 한거보면.. 오히려 저보다 분위기좋게 끝낸 남편을 못 받을 수도 있디고 했어요.

• 뉴욕 기다림 174.***.2.101

뉴욕님 답 감사드려요. 저도 그 질문에 무슨 대답을 해야 할까 많이 고민 중이었는데 도움이 됩니다 !!

너무너무 감사합니다. 뉴욕님 얼른 승입 기원합니다 !

• 123 136.***.103.211

aaaaa님.. 저는 LA가 아니라 텍사스 센안토니오에서 인터뷰봤었습니다. 원글 확인부탁드립니다.