.

드디어 나도!!! 174.***.176.162 3389

승인 기다리시는 분들 새해 꼭 좋은소식 있으시길 바래요

• ab 73.***.26.92

혹시 직종이 어떻게 되세요?

• 드디어 나도!!! 174.***.176.162

Bookkeeper 요

• 감사 174.***.18.105

우와 축하드려요!!!혹시 ead 카드 쓰셧나요??

아니요.
      전 EAD 카드가 안왔어요 ;;
      EAD 카드 스킵하고 영주권이예요.
      8월에 핑거하고.
      9월 중순에 바로 이관
      10월에 인터뷰 스케쥴 잡혔다고 뜨더니
      11월에 인터뷰 였어요.

• 그린 97.***.240.82

LC 오딧 없으셨나요?

• 오우 73.***.134.108

혹시 LC 승인까진 얼마나 걸리셨나요? 그리고 어느 오피스로 넣으셨는지도 궁금합니다.

• 감사 174.***.8.136

답변감사합니다!!! 오 그럼 EAD 안쓰셧으면 일하는거에대해 질문받았을때 그 일에대해 자세히 알고계셧나요??

2018년 시작으로
      I140 /I485 2019년7월 동시접수까지 1년 반 걸렸어요
      LC 오딧 한번 있었구요.
      그 후로는 오딧이나 추가 서류 없었어요.
      잡 포지션 경우는
      제가 OPT 했던 곳이라 정확하게 알고있었어요.

• ㅁㅁ 75.***.250.213

축하드립니다. 485 제출부터 승인까지가 정말 초고속진행이네요.

• . 155.***.42.60

저는 이분 보다 좀 더 많이 초고속으로 진행중인 케이스 인데, 2주뒤 인터뷰 후 후기 올리겠습니다.

• 감사 174.***.8.136

답변감사합니다 그리고 너무축하드려요!! 좋은기운받아가여

• 축하드립니다 68.***.87.9

변호사 소개 좀 부탁드립니다

• 씩맘 1.***.93.74

축하드려요

• 저도 eb3 173.***.83.252

저도 비숙련인데 아직 노동허가 승인 기다리고 있네요! 노무 추카드려요!! 정말 빨리 나오신거같아요!!

• 제발빨리 116.***.252.13

저도 인터뷰12월03일봤습니다ㆍㆍ기도해주세요ㆍ ㆍ리퓨즈나면 가만안있을겁니다ㆍㆍ

저는인터뷰12월03일봤습니다ㆍㆍ기도해주세요ㆍ ㆍ리퓨즈나면 가만안있을겁니다ㆍㆍ

님들 대사관을 압박합시다ㆍㆍㆍ일본에 피가흐르고있는 핸리해리스ㆍㆍ이상한짓못하게합시다ㆍㆍ