EB3 비숙련 인터뷰 없이 승인 났네요

Spspsp 69.***.163.204 3636

팡거에서 바로 오늘 업데이트로 New card is being produced” 떳네요

• 궁금 172.***.110.184

와 축하드려요! 비숙련도 인터뷰 없이 승인이 나네요! 좋은 소식 공유해주셔서 감사드립니다~혹시 타임라인이랑 어느 직종인지도 실례가 안된다면 알려주실수 있으실까요? 8월에 문호 열린 같은 비숙련 3순위로 희망을 얻고 갑니다ㅎㅎ

• Spspsp 69.***.163.204

감사합니다 !
      작년 11월에 i485 접수 하고 저도 8월에 문호 들어가서 문호 열리자마자 승인나서 얼떨떨하네요 !
      신체검사는 i485 접수할때 같이 내서 다행이 레퍼레터는 받은게 없네요 !
      NBC 로 접수 햇고 필드오피스는 뉴욕 시티입니다 근데 7월 중순에 확인햇을때 제 케이스는 아직 NBC에 있다고 해서 필드로 넘어간건 아닌거 같아요 !

• 마법의손가락 72.***.126.116

오타인가요? 핑거하시고 바로 스테러스 바뀌셨다는건가요?? ㅠ 저도 몇일 후에 핑거 가는데 오래 안걸렸으면 좋겠네요 ㅠ

• 1 72.***.109.231

인터뷰 본 사람도 아직 안나왔는데 인터뷰도 안보고 바로 카드가 왠말이고

• ㅇㅇ 73.***.134.46

축하드립니다!
      저는 PD 19년 5월이라 아직문호가 안열렸는데 작년 10월에 485 접수하고 코로나로 닫히기 하루전 3월 17일에 인터뷰 보고 아직 깜깜무소식입니다 ㅠ

• ㅇㅇ 68.***.72.16

진짜인가요…? 진짜라면 너무 축하드릴 일이고 부럽고 저도 그렇게 되면 좋은 일일텐데 ㅠㅠ

• ㄹㅇ 73.***.32.220

축하드려요

• 축하 173.***.151.52

축하해요!!!! 저도 희망을 가져봅니다.

• EB3 142.***.216.246

와….. 축하드립니다 저도 eb3인데 저는 PD 19년 8월이구요
      485 11월에 접수하고나서 인터뷰 취소되고 서류보내라 해서 보냈는데(신체검사는 아니였습니다) 아직 문호에 안들어가서 그런가
      감감무소식이네요 다음달에 기대해봐야겠습니다
      축하드려요!!

• d 72.***.178.170

Combo card가 아니라 바로 green card가 바로 나온건가요??

• ?? 73.***.98.131

핑거에서 카드면 콤보카드 말씀하시는듯..

• 에휴 172.***.228.217

ㄴ485 case status는 다른 추가 제출 요구 없음 계속 핑거찍었다구 떠 있습니다. 그리고 영주권 승인되면 new card is being produced라고 뜨구요. 왜 본인 보다 더 잘 안다구 착각 하는 거죠?