EB3 비숙련 승인

Dand 172.***.22.183 2975

이제야 저도 승인 글을 올리네요.
    nebraska 진행입니다.

140 485 concurrent RD 12/28/17
    140 승인 1/14/18
    ready to interview 4/5/18
    interview schedule 6/5/18
    scheduled interview 6/28/18
    Interview Date 8/3/18
    Transfer TX 8/29/18
    Transfer NBC 2/9/19
    New card is being produced 4/9/19

감사합니다

• 축하 24.***.11.156

축하합니다
      인터뷰는 안하셨나요?

• O 172.***.252.200

ID 가 인터뷰 날짜를 말씀하신 거 같네요. 8/3/18.

• aug 162.***.152.219

ID 가 인터뷰 데잇이면 저랑 같은 8/3/18에 인터뷰 하셨네요.
      저도 인터뷰 후, TX-> NBC 두번 이관된것까지 똑같아요 ㅠㅠ
      REF 는 안나오고 갑자기 4/9에 NEW CARD ~~~ 로 업데이트 되셨나요?

축하드립니다!!!

• 펜딩 99.***.74.121

부럽네요
      저보다도 1년반이나 늦게 시작하셨는데…

• 3517947 174.***.129.169

축하드려요!
      개인 진행이신거죠? 전 이주공사랑 소개로 진행에서 그런지 아무 업데이트가 없네요ㅜㅜ

• Dand 174.***.0.64

네. 개인 진행입니다.

8월~9월에 인터뷰 보신들더 이제 계속 승인 나길 기도합니다.

• ㅊㅋㅊㅋ 73.***.123.118

얼마나 좋으실까여?
      마음을 담아 축하드립니다.
      죄송하지만 좀 더 자세한 타임라인 부탁해도 될까여?

• J 136.***.35.69

인터뷰를 본 이후에 485가 다시 transfer된다는건가요??
      저도 인터뷰를 얼마전에 보면서 suppl J 를 냈더니 NBC에서 잘 받았다는 메일이 왔거든요
      저와 같은 그런건가요?? 하 그럼 두달이나 더 기다려야 하네