EB3 비숙련 승인

Gd 24.***.190.228 3217

Lin17217*****
    2017 7월 I 140 프리미엄/I 485 동시접수 네브라스카
    2017 8월 핑거
    2017 11월 13일 인터뷰
    2018 1월 워크퍼밋
    2018 3월 18일 infopass
    2018 4월 10일New Card Is Being Produced

인터뷰가 빨리 잡혀서 한껏 기대하고 있다가 인터뷰후 4개월이 지나도록 승인소식이 없어 답답했습니다. 인포패스 다녀온게 효과가 있었는지, 이번주까지 인포패스 대한 답변서가 오기로 해서 기다리고 있었는데 승인되었네요.
    다들 좋은 소식 있길 바랍니다!

• ㅇㅇ 137.***.218.186

기다린다고 마음고생 많이 하셨겠네요. 축하드립니다. 인터뷰 분위는 어땠나요?

• 영주권 승인확신 24.***.106.101

진심으로 축하드립니다! 정말 인터뷰가 빨리 잡혔네요.
      워크 퍼밋이 인터뷰보다도 늦게 나오셨는데 혹시 일은 바로
      시작하신건가요?

• Gd 24.***.190.228

ㅇㄱ) 인터뷰 분위기는 괜찮았어요. 인터뷰어가 경험이 없는지 순서가 뒤죽박죽이고, have you ~질문도 거의 처음 읽어본듯 했어요. 2주-3주안에 결과가 나올거라고 했는데 소식이 없었습니다. 인포패스에서 문의하니까 인터뷰어가 아직도 제서류를 가지고 있다고 해서 메세지 넣었어요.
      워킹퍼밋은 거의 6개월만에 나왔고, 일은 시작하고 있었습니다.

• 인포패스 174.***.139.58

인포패스 분위기는 어떠셨는지요..

어떻게 설명하셨는지 대충 말씀 해주실수 있나요?

• Gd 24.***.190.228

ㅇㄱ) 은행 창구처럼 생겼고, 도착후 예약증 보여주고 접수번호와 form을 받았어요. Form에 왜 왔는지 작성하는 칸이 있었는데 미리 준비해간 질문리스트를 정리해서 작성했어요. 이 서류를 인터뷰어에게 넘긴다고 창구 직원에게 나중에 들었습니다. 자세히 쓰길 잘했다고 생각했구요.
      직원은 친절했어요. 제가 묻는거에 답변해주었고, 서류를 가지고 있는 제 인터뷰어에게 form과 메세지를 함께 넣는다고 했습니다. 시큐리티/네임첵이 끝났는지 물어봤는데 답해줄수 없다고 했어요.
      묻고 싶은것들을 정리해서 가시면 좋을거 같아요.

• 감사하자 73.***.236.163

이 기운 받아갑니다