EB3 비숙련 당일승인 (시카고)

111 172.***.138.209 1713

안녕하세요
    저도 사실 눈팅을 자주하는데
    이곳에서 도움을받아 공유드립니다

자세히는 기록을 잘안해서 간단히 적자면
    2018 7월 lc 접수
    2018 10월 lc오딧
    2019 2월 lc승인
    2019 4월 140(일반) 485 동시접수
    2019 8월 140 승인
    2019 9월 485 rfe(기본증명서 가족관계)
    2019 10월 30일 인터뷰 스케줄 레디
    2019 12 월4일 인터뷰
    2019 12월4일 new card is being produced

아침일찍 가서 5분대기하고
    바로 인터뷰 봤습니다
    분위기도 좋았고 특별히 묻는것 없이
    485기본사항만 묻고 현직장 일만 묻고
    오늘 최종검토하고 알려주겠다하더니
    3시간뒤 상태변경 되었습니다

기다리시는분들 모두 힘내세요!!!

• 축하축하 172.***.22.146

승인축하드립니다! 엄청빨리 진행되신편이신것같아요. 원래 신분이 어떤신분이셨는지 여쭤봐도될까요?

• 111 172.***.142.86

감사합니다
      H1B였습니다