eb3전문직 네브라스카 i-140승인

lala 69.***.69.66 1856

아직 i485 승인이남았지만 i140 승인됐다는 소식이 너무 반가워서
    타임라인 공유합니다!!

2016.2월 -8월 : LC광고, 적정임금 신청
    2016. 10월 : LC
    2016. 12월 : LC 승인 (2개월만에 승인됨)
    2016. 12.30 : I-140 과 I-485 동시신청 (레귤러)

기다림의 연속…….. 감감무소식
    2017.11.7 : I-140 승인! (11개월만에 승인)

LC 가 너무 금방승인되서 기뻤던 것도 잠시 I-140은 정말 오래기다렸네요 ㅠㅠ 괜히 레귤러로해가지고 ㅜ
    I-485도 금방 승인이 나기를 기대합니다~

• 신청자 76.***.62.91

축하드립니다
      저도 레귤러 신청넣고 프리미엄 하신분들 부러워 하는 나날을 보내고 있습니다
      11개월이라… 전 RD 6/6/17 (140, 485, 131, 765) 인데 내년 5월까진 그냥 맘 비워야 하려나 보네요…
      전 아직 콤보 카드도 못받아서 네브라스카 센터가 일을 하긴 하는건지 의문이던 차인데
      승인 소식을 들으니 진행을 하긴 하나 보네요…
      콤보카드 기다리다 눈빠질 찰나인데… 승인기운 받아갑니다
      485는 두달안에 승인 나시길 바랍니다. 승승장구 하세요

• green 73.***.21.54

저도 140 rd가 11월 3일 인데 11일 만에 오늘 승인났어요. 끝까지 하나하나 잘 처리되기를 간절히 기다리는 중입니다.

• 냉면 74.***.142.105

저도 11월 7일에 140 승인났습니다~ 모두들 485까지문제없이 승인되길 바래요~

• 고구마 70.***.145.248

신청자 님….저도 I-140 레귤러로 넣었다가 엄청 후회하고 지난주에 약 15개월만에 승인 받았는데요…아직 넣은지 5개월 밖에 안돠셨으니까…맘 졸이며 기다리지 마시고 이제라도 프리미엄으로 돌리시길 권고해 드립니다. 저는 나중에 프리미엄으로 바꿔도 되는지 몰랐어요. 이렇게 오래 기다릴 줄 알았다면 프리미엄으로 중간에 바꿨을거예요. 너무 안 나와서 뭐가 잘 못 됐는 줄 알았거든요. 어쨌든 지금은 승인 받았으니까 맘이 좀 편하지만요.

• 신청자 76.***.62.91

15개월이요? 140승인 15개월 기다리고
        485까지 기다리다가 정말 정신줄 가출 하겠어요. 잊고 살아야 한다더니…
        저희 변호사는 프리미엄으로 지금 전화하는것도 좋은 생각은 아닐거라고 하시네요. 정확히 무슨 문제인지는 모르겠지만 네브라스카에 문제가 있는듯 하데요
        그래서 시간을 벌기 위해서라도 RFE가 나올 수도 있다고요…
        그래서 그냥 하염없이 기다리고 있습니다
        콤보카드라도 받고 싶어요… 볼써 5개월 반이 지났는데요 무소식이에요
        답답해서 하루하루 정신줄이 가출을 하네요…

• 냉면 74.***.142.105

저도 140 레귤러로 넣었고,
      5개월걸려 승인났습니다.
      이제 485가 남았네요 모두들 문제 없이 받으시길 바랍니다. 🙂

Cancel