EB2 TSC 140 승인 공유

smallmoza 24.***.172.47 2490

03/12/07 I- 140과 I- 485 같이 접수 했습니다.
    04/13/07 Bio
    06/25/07 140 Approved!!

140 regular였습니다.

이런 정보를 보고
    희망을 얻으실 분들을 위해서
    제 정보를 올립니다.

요즘 485 어떻게 진행되는지…
    여행허가서는 아지 오리무중인데…

좋은 하루입니다^^

• NetBeans 216.***.104.21

정보 고맙습니다. 저는 일주일 늦는데, 조만간 소식오려는지…기대가 되는군요.

• 이제겨우 128.***.38.10

저도 한달 남짓 후에 소식이 들려오기를 기대하고 있습니다.

• 진행중 12.***.180.130

NetBeans님 안녕히 지내시죠?
      저는 NetBeans님보다 일주일 늦는데, 조만간 좋은 소식을 나누면 좋겠습니다.

• NetBeans 216.***.104.21

안녕하세요 진행중님, 님으로부터 좋은 소식 기대합니다.

• David 24.***.115.173

저는 3/7 RD 텍사스 EB2 인데, 저보다 먼저 나오셨네요.
      프로세싱 데잇 보면 지금 140은 2006년 12월 진행중이어서 저는 오늘 그냥 변호사에게 천불 보냈습니다. 3개월 더 기다릴바에야 프리미엄으로 가려고요. 근데 원글님 보니까 괜히 오늘 내일 승인나는 거 아닌가 걱정아닌 걱정이 되기 시작하네요^^

• smallmoza 24.***.172.47

저도 실은 Premium 하려고 생각 중이었는데
      뜻밖의 소식이 와서
      넘 기쁩니다.
      모두들 승인 되시길 진심으로 바랍니다…