EB2 NSC 485승인 공유

드래곤 76.***.61.120 2368

광고시작 2007년 2월
    LC 5월
    RD 7월 16일 485 140동시접수
    ND 8월중순
    Bio 10월 2일
    I-140 LUD변화 2008년 1월 2일, Approved 1월 3일
    I-485 rfe 1월 28일 신체검사요청
    접수 2월11일 LUD 2월12일
    승인메일 2월 25일

• Self 69.***.234.113

축하드리구요.. 혹시 e-filing하셨나요?

• 올림피아 76.***.91.0

프로세싱타임에 있는 케이스들이 승인나기 시작하는 것인가요? 흐흐.. 기대를 해봐야겠군요.. 진심으로 승인 축하드립니다.

• ca 216.***.211.11

정말 빠른 case네요. NSC 슬슬 일할까요?
      140 빨리 나와야 되는데…

• 드래곤 76.***.61.120

감사합니다. 저희 케이스는 이파일링 아닌걸로 알고 있어요.

• 감자 64.***.119.166

bio를 11월 14 했으니깐 거의 한달 반차이 나네요.
      I140도 아직 승인이 안떨어졌는데…
      축하드립니다.

• 아직 67.***.55.162

전 7월 24일 rd인데 아직 i-140 LUD 변화도 없습니다. IMMIGRATION WATCH 에서 점쳐보니 LUCKY CASE 이면 4월 중순이라던데…평균이면 6월이고.. 승인 공유보고 조금이나마 희망 가져봅니다.
      부럽습니다.