EB2 NIW/I-140 승인 (Nebraska, RD 5/30/2017)

greencard 146.***.254.10 2094

5월 30일 RD I-140/I485 동시 제출입니다.
    EAD 카드는 다른 분들처럼 이례적으로 6개월 가까이 걸려서 무척 조바심났고요.

다행히 2월 14일자로 I-140은 한번에 승인났어요. 변호사님께 메일로 승인나자마자 전달받았고, 인터넷 USCIS에도 업뎃 되었습니다.
    9개월이 채 안걸리고 ,, 음.. 8개월 반 정도 걸렸네요.
    이제 485만 기다리면 되는데 신체검사 다시 안하고 1년 안에 끝나길 바래봅니다.

USeMIN 석의준 변호사님께 도움받았고, 청원서 정말 애써서 잘 써 주셔서 덕분에 추가 서류없이 잘 넘어간 것 같습니다.
    추천서도 변호사 사무실에서 써 주셨는데 추천해드리는 분들께 보여드렸더니 더 수정할게 없다 할정도로 잘 써 주셨어요.
    이멜상으로 뭐 여쭤보면 대부분 12시간 안에 답변왔고 승인받고 보니 노고가 많으셨다는 생각에 광고 쬠 해 드립니다.

5,6월 RD이신 분들 힘내시라고 알려드립니다.
    LIN179072XXXX

• 1 146.***.70.70

140 승인 축하드립니다. 9개월이면 다른분들에 비해 상당히 빠른시간 안에 받으신것 같네요.

• CS 168.***.9.168

축하드립니다!

• k 76.***.186.95

우와 저는 6/6 인데!!!! 저도 일주일 후에 나왔으면 좋겠네요 부러워요!!

• 굳뉴스 108.***.60.151

저도 님과 같은 RD 에 같은 변호사 분에
      오늘 15일자로 승인되었습니다.
      일년 넘어갈줄알았는데 생각보다 빠르네요!
      모두 힘내세요!

• 박박 157.***.21.1

와~ 글쓴이분 그리고 굳뉴스님 축하드려요~!! 이렇게 빨리 진행되는건 이례적인건가요?
      스팩이 좋으신가?
      암튼 저도 같은 변호사님 2017 10월 140 제출했는데 이런 빠른 진행 기대해봅니다!

• 네브라스카로 간 패키지 71.***.184.101

우와 진짜 축하드려요!!!! 5월rd이신분들 승인소식이 속속들려와 두근두근했는데 5월 말일자도 승인이소식이들리니 6월rd자로 너무 기쁩니다.크흐.. 목표가 1년안에 받아서 메디컬첵두번안하는건데 무사히 그렇게 승인나길 기대합니다!!!