EB2-NIW I140 승인 공유…

box 166.***.14.54 2205

오래걸릴것 같은 케이스였는데
    생각보다 빨리 I140 승인 되어 공유합니다.

-. RD: 01/08/2019 (Nebraska)
    (3월 중순 485/131/765 접수 NBC)
    -. 3월 말: I140 transfer from Nebraska to NBC
    (NBC로 이관되는것 보고 TEXAS 다른 케이스들처럼 1년은걸리겠구나 했습니다.ㅠㅠ)
    -. 07/19: Case was returned to uscis by the executive office of immigration review
    (응?? 이건 또 먼가;;; 산으로 가는구나…)
    -. 07/22: Case was approved
    (dhs 사이트에서만 확인되고 egov 사이트는 여전히 7/19에 변경된 상태 그대로입니다.)

6.5개월만에 승인났네요…오래걸릴걸 예상했으나…
    nbc에서 nebraska로 돌아온후 진행될 줄 알았는데…아무 transfer 없이 승인나서..이것또 맞나 싶네요…

일단 우편 notice가 올때까지 기다려봐야겠습니다.

그나저나 EAD는 언제 오고 485는 또 얼마나 걸릴지…

• 555 24.***.81.194

축하합니다. 네브라스카가 의외로 빠릅니다. 저도 작년에 남들 8-9개월 걸릴때 단 3개월만인 9월에 승인받고 올 5월에 영주권받았습니다.

• 축하드립니다 ^^ 50.***.222.101

너무 축하드립니다~!

남은 서류들도 좋은 결과 있기를 바랍니다 ^^

혹시 실례가 안된다면, 지원시 스펙 여쭤봐도 될까요..?

• 하하 174.***.185.130

접수하는 센터는 제가 있는 지역으로 정해지는 건가요?
      글쓴이님 상황 보니까 여러분들이 이야기하셨던 140, 485 같이 접수하면 140이 NBC로 가서 1년 넘게 걸린다느 그런 상황이었던 것같네요! 그래도 빨리 받으셔서 너무나 부럽네요!!

• box 166.***.14.54

축하해주셔서 감사합니다.

지원당시 다른분들보다 모자라지만
      스펙은 한국 박사
      한국 대기업 6년, 미국 스타텁 4개월차
      주저자 sci 5편, 특허 20+ , 인용 250+
      정도입니다.

다른분들도 잘 진행되서 좋은소식 있으시길 바랍니다.

• ㅊㅋ 24.***.154.99

축하드립니다!!

• 텍사스 47.***.222.212

축하드립니다.
      niw만 유독 텍사스가 네브라스카보다 더 올래 거린다네요…ㅠㅠ