EB2-NIW 승인

niw 76.***.113.198 1900

그동안 눈팅만 했는데 승인 소식 올립니다.

485- RD 10/25/2018
    EAD 05/03/2019
    인터뷰 07/12/2019
    08/20/2019 NOID (메디컬 서류에 의사이름 빠짐)
    08/30/2019 두번째 박스에 체크 (비자 가능하지 않음)
    10/10/2019 New Card is being Produced (동부 저녁 9시)

인터뷰는 별문제없이 끝났는데 이민관에 우리 메디컬 서류에 의사 이름이 빠졌다고 바로 승인 못한다고 기다리라고 말했습니다. 확인해보니 의사 이름없이 사인했더라구요. 정말 어이가 없고 참을수 없는 분노만 있었습니다. 그리고 인터뷰 끝나면서 절대로 병원에 바로 찾아가지 말라면서 편지를 기다리라고 말하더군요.
    그리고 8월 20경 편지를 받았는데 저는 RFE인줄 알았더니 NOID여서 또한번 놀랬습니다. 그 편지 들고 병원가서 깽판쳤고 새로운 서류 다시 작성해서 보냈더니 비자가 가능하지 않다며 케이스가 이관될거라는 편지를 받았습니다.
    그리고 한참을 기다렸는데 오늘 저녁먹고 티비보는데 New card is being produced 라는 메세지를 받았습니다.
    승인 기다리는 다른분들도 얼른 받았으면 합니다.
    감사합니다.

• Luck 70.***.160.38

정말 축하드립니다 저도 축하받고싶네요 ㅎㅎ

• niw 76.***.113.198

감사합니다. 곧 받으실거에요..

• 방구석여포 71.***.4.64

오 축하! 내일은 바쁘고 담주 화요일쯤 짜장이나 돈까스 콜? 돈까스집은 월요일엔 쉰데요.

ㅋㅋㅋㅋ 난줄 어떻게 알았어요, 안바쁠때 먹으러 가요

• 하하 67.***.118.184

축하드립니다!!
      첫줄에 RD가 140말씀하시는 건가용?

감사합니다. 485 RD 입니다

• 하하 67.***.118.184

아하 그렇군요 그러면 혹시 접수하신 센터가 어딘지 여쭤봐도되나요 텍사스랑 네바레스카중에요

• niw 172.***.175.60

저희 지역은 텍사스여서 TSC 로 보냈는데 곧바로 NBC로 갔어요