EB2 New Card Is Being Produced

23 67.***.88.82 2687

안녕하세요.
    지난몇년간 이사이트에서 많은 정보와 도움을 받았습니다. 결국 이런 날이 오네요!

2019년 6월 485제출
    2019년 11월 Ready to Be Scheduled for An Interview 
    2020년 1월 Interview was scheduled.  
    2020년 3월 인터뷰 당일

인터뷰 예정시간에서 45분 정도 일찍 도착했습니다. 도착하면 소지품검색, 지문 등 기본적인 절차가 있기에 예정시간보다 일찍 가심을 추천합니다.

인터뷰는 예정시간에 딱 맞춰 시작했고, 약 30분정도 진행되었습니다. 그리고 인터뷰 당일날 New card is being produced로 스태터스 바뀌었습니다.

감사합니다.

• Bok 24.***.191.143

지역이 어디신가요?

• 23 67.***.88.82

베이지역입니다.
      대도시라그런지
      레디투비스케줄드에서 실제 날짜를 받는데까지
      두세달 걸렸습니다

• 246 67.***.113.138

축하드려요 저도 2순위인데 어서 485 접수하고 싶네요.. 곧인데.

• 23 67.***.88.82

감사합니다. 글엔 적지않았지만 PERM 접수할때까지가 가장 지루하고 힘들었습니다. 485 접수부터는 술술 풀리실겁니다!

• Bok 24.***.191.143

전 작년 7월 점수인데 아직까지 인터뷰 노티스가 없어서요. 기다리기가 아주 매우 힘듭니다.

• 23 38.***.196.131

ready to be scheduled 는 뜨셨나요?
        저도 ready to be scheduled 에서 interview is scheduled 까지 세달쯤 걸렸어요
        아마 대도시에 계시면 그럴수 있는거같아요
        힘내세요!

• 일단go 96.***.124.178

저도 작년 7월 말에 485 를 넣고, 여전히 인터뷰 기다리고 있습니다.
          그래도 EAD / AP 는 작년 9월 즈음에 받았습니다.
          Ready to be scheduled 라고만 뜨고 소식이 없네요.