EB2 콤보카드 승인

Maltese 98.***.139.3 1708

공유합니다.

Texas Service Center
    I-485, I-131 and I-765 RD: 08/31/2018
    Biometrics: 10/10/2018
    EAD approval: 12/26/2018

116일 결렸네요, 이제 신체검사하고 인터뷰날짜 기다려야겠죠?
    모두에게 좋은소식있길 바래요.

• 축하 76.***.246.135

축하드립니다. 크리스마스 다음날에도 승인이 되네요. 일이 진행되고 있나봅니다!
      저도 텍사스고 7월 초 RD인데 환장하겠네요 안나와서 ㅎㅎ

• Maltese 98.***.139.3

그러게요, 24 그리고 25일 이민국이 문을 닫는다 그래서 기대도 안했는데, 오늘 아침 10시경에 업데이트 됐더라고요, 님도 곧 좋은소식 있을실거에요.

• 콤보 108.***.169.56

콤보카드가 꽤 걸리셨네요.
      인터뷰는 빨리 잡히기 바랍니다.

• 전긍 73.***.123.118

축하드려요.
      제 지인은 8월초에 140, 485 접수하고 9월 중순에 ead 카드 받았거든요.
      사람마다 다 다른가 봐요.
      기준이 무엇인지 궁금해지네요.
      전 11/5일 rd라 한참 기다려야 하나봐요.

Cancel