EB2 2018 8월 LA인터뷰 승인 – 0620업데이트

EB2 LA 209.***.79.7 1780

그 동안 많은 질문에 대한 답변 정보 공유 감사드립니다.

EB2
    04/28/2017 LC PD
    06/29/2017 LC APPROVED
    08/15/2017 I-140 RD
    04/20/2018 I-140 APPROVED
    10/16/2017 I-485 RD
    12/05/2017 BIOMETRICS
    04/18/2018 COMBO
    05/15/2018 I-485 TRANSFER NOTICE
    08/28/2018 LA INTERVIEW
    09/13/2018 I-485 TRANSFERRED TO TEXAS
    05/31/2019 I-485 TRANSFERRED TO NBC
    06/14/2019 NEW CARD IS BEING PRODUCED

카드에 제발 오타 없길 바라는 마음입니다. 기다리시면 나오네요. 힘내세요.

+ 0620

01/17/2019 APPROVED I-485
    06/18/2019 CARD WAS MAILED TO ME
    06/20/2019 DELIVERED

• fgh 24.***.81.194

축하합니다. 오타 나도 괜찮습니다. 승인된건 어디 안 날라가니까요. 축하드립니다.

• 지친다 23.***.166.32

축하 드립니다..
      저도 월요일 LA에서 인터뷰 보는데요
      분위기좀 알려 주세요…
      넘 떨리네요 …
      승인 기운 듬뿍 받아 갑니다~~~

• ㅁㅁ 166.***.246.15

인터뷰 끝나고 정말 오랫동안 기다리셨네요. 축하드립니다.

• eb2 24.***.202.208

저는 한시간 반 거의 두시간 정석 인터뷰를 했습니다. 아마도 결혼한지 2년이 지나지 않아서 저와 와이프에 대한 질문이 매우 자세했습니다.
        다른 분의 인터뷰 후기에서 보시듯이 필요한 것에 대한 철저한 준비만 되시면 걱정 없으실 듯 합니다.
        저는 영어가 불안해서 회사 동료에게 통역 부탁했습니다. 질문지에 대한 부분에서 꼼꼼히 이해 했는지 확인 하더군요.
        공증받은 서류 오타를 인터뷰어가 찾아내 수정도 해주셨습니다. ㅡ ㅜ
        결국 모든 서류는 꼼꼼히 제 스스로 확인 해야 하는 것임을 다시 느꼈습니다.