EB2-8월 인터뷰 승인

인생은불공평해 172.***.219.93 1059

8/27에 산타아나에서 인터뷰 보고 하염없이 기다렸는데, 오늘 카드 만든다는 업데이트 받았어요.

비슷한 상황인 분들 많으신 것 같아서, 우선 공유합니다. 카드받으면 승인게시판에 타임라인 공유할께요. 인터뷰어도 문제 없고, 문호 열리면 받을 수 있다고 했지만, 그래도 늦어지니 맘이 불편했는데, 너무 좋네요. 맘 고생하시는 분들 모두 힘내세요~

그리고 저는 9월에 건강검진 expire되서, 추가서류 걱정했는데 추가서류 요청없이 처리되는 것 같아요^^

• 12345 172.***.16.164

9월초에 산타아나 오피스에서 인터뷰보고 “Interview was completed and case must be reviewed” 로 바뀐후로 아무런 업데이트가 없는데. 8월 인터뷰보신분이 승인나셨으면 이제 곧있으면 결과가 오겠네요 ㅎ

• eb3 162.***.152.219

혹시 인터뷰 후 이관 노티스는 없이 계셨나요?
      공유 감사드립니다.

• 인생은불공평해 172.***.219.93

Eb3님: 별도로 이관노티스는 없었어요. 인터뷰 당시에 이관될꺼라는 이야기는 듣긴했었고, 인터뷰 당일에 “interview was completed and case must be reivewed” 로 업데이트 후에 오늘 “new card is being produced”로 변경됐어요.