EB2 취업 인터뷰가 코로나로 인해 취소된 후 아무 연락 없으신 분들 계신가요?

SJ 165.***.60.62 1673

원래 인터뷰가 4월 14일이었는데 코로나때문에 취소되었습니다. 몇몇분들은 인터뷰 면제받으셨다는데 저는 3월31일에 취소되고 아무런 소식이 없네요. 케이스에 따라서 인터뷰 면제가 안될 수도 있겠다 싶은 생각이 드네요. 취소후에 두달가까이 아무런 소식 없으신 분들 계신가요? 코로나때문에 여러가지로 불편하고 힘든데 영주권도 감감 무소식이니 참 답답하네요 ㅜㅜ 저는 EB2 취업 인터뷰이고 NIW 아닙니다.

• plo 68.***.139.191

뭐 전 인터뷰도 안잡히고 대기중이네요 ..

• MT 174.***.135.97

전 4월 6일 인터뷰였는데 취소되고 아무런 소식도 없습니다

• SJ 165.***.60.62

좋은 소식 같이 들었으면 좋겠습니다. ㅜㅜ

• BAK 4 223.***.62.28

요즘 EB2 인터뷰 없이 승인나는 중입니다. 조금만 기다리세요.

말씀대로 됐으면 좋겠네요. 감사합니다. ㅜㅜ

• cwt36 71.***.52.116

저도 4월 20일 인터뷰 잡혔다가 3월 31일에 캔슬되고 아무런 연락이 없는 상태입니다. (EB2 ROW, NIW아닙니다)
      trackitt에 보니 오늘 처음으로 interview to be rescheduled가 떴다고 나오는데, 부디 여기 기다리시는 분들 모두 인터뷰 없이 승인되었으면 좋겠네요.

타임라인이 저하고 비슷하시네요. trackitt은 한번도 가보지 않았는데 오늘 확인좀 해봐야겠네요.

• 초보 71.***.23.179

4/1 인터뷰였다가 코로나로 취소되었는데 인터뷰 없이 아무런 업데이트 없다가 지난주에 승인되고 영주권 받았어요. 조금만 더 기다리시면 될거에요

감사합니다. 저도 좋은 소식이 들렸으면 좋겠네요.

• 기다림 100.***.132.158

전 3/31일 인터뷰였는데 취소.. 그 뒤로 아무 연락이 없네요 ㅠㅠ

저보다 2주 빠르시네요. 함께 좋은 소식 들었으면 좋겠네요.

• eb2 niw 73.***.99.96

저는 eb2 NIW 인데, 3/24 인터뷰 취소되고 아무 연락이 없네요 ㅠㅠㅠ

같이 기운내세요. 화이팅 ㅜㅜ

• 직장인 17.***.85.76

3/24 산호세 오피스 인터뷰엿는데 캔슬되고 아직연락없네요 ㅠㅠ
      EB2 (NIW아님)

같이 힘내요. 화이팅 ㅜㅜ