EB2 승인 공유합니다.

영주권 73.***.154.195 1806

2017/1 – PWD
    2017/4 – PWD issued
    2017/7 – LC신청
    2017/10 – LC승인
    2017/11 – 140 (premium), 485 동시접수
    2017/11 – 140승인
    2017/12 – biometrics
    2018/4 – combo card승인
    2018/6 – 주소변경 (이직)
    2018/8 – 로컬 이관
    2018/9 – 485J접수
    2018/10 – 인터뷰노티스
    2018/11/27 – 인터뷰
    2018/12/01 – 485,485J 승인 레터 (11/27승인) 받았고, 웹은 인터뷰 스케쥴드에서 바로 card was mailed to me로 변경되었습니다.

저랑 비슷한 485 RD분들보다 많이 느립니다.
    EB2로 영주권 시작하고 2년정도 걸린거 같네요.
    AC21으로 이직하고 주소변경하기전까지 제 케이스는 그냥 we cannot provide…에서 멈춰 있었어요.
    제 케이스는 차라리 회사를 옮기고, 주소 변경을 하니 진행이 빨라진 느낌입니다.

인터뷰에서 요청 및 확인서류는
    기본/가족/결혼 증명서 원본 / 아이들 출생증명서 / 현재회사 paystub / 현재회사 재직증명서가 전부였습니다.
    인터뷰 이후 업데이트가 안되어서, 심사관을 잘못 만난건가 싶었는데
    운이 좋게 심사관을 잘 만난듯합니다. 제가 믿는 신께 감사할 뿐입니다.

진행중이신분들 할 수 있는게 별로 없고, 마냥 기다려야해서 답답하시겠지만, 힘내시길 바라겠습니다.

• 007 23.***.96.139

안녕하세요. 승인 진심으로 축하드립니다. 저도 같은 EB-2고 이번에 회사의 횡포로 인해 이직을 심각히 고려하고 있습니다.
      혹시 실례가 안된다면 AC21은 어떻게 신청하셨는지 여쭤봐도 될까요?>

• 글쓴이 71.***.56.181

따로 한게 없고 시기만 확인했습니다. 485 RD 180일 이후이고 140승인 180일이후 이면 안전하다고 하여 이직을 했습니다. 옮긴 회사에서 485J 파일링해줬네요. 인터뷰때 이직관련해서는 전혀 질문이 없었습니다.

• 삼숙련 76.***.159.78

저도 회사를 이직하고 인터뷰때 485J를 제출 했는데 일주일뒤에 MSC로 Fee were Waived라는 접수번호를 받았어요

원래 485 접수번호는 LIN이였는데, 영주권 승인나게된다면 MSC로 승인이 나는건가요?

아니면 원래 접수번호인 LIN으로 승인이 나게되는건가요?