EB2 (네브라스카) I-765 승인 공유

485 139.***.74.224 1984

워킹유에스를 통해서 많은 도움을 얻었기에.. 혹시나 도움이 될까 싶어서 제 타임라인 공유합니다.

EB2 (네브라스카)- I485, I765 & I131 동시 제출

RD: 6/2/17- 텍사스

그리고 나서 6/22/17- 네브라스카로 이관

한동안 아무런 업데이트 없다가

11/18/17- I765 승인됬다고 연락왔네요.

아직 기다려야 하는 시간은 많이 남았지만, 네브라스카 오피스에서 일을 한다고 생각하니 (너무 느려서 놀고 있는줄 알았거든요..
    :))

보니까 Receipt Number 를 적던데.. 제건: LIN 17907XXXXX 입니다. 이정도면 공유하면 되는건가요?

좋은 하루 보내세요!!!

• 축하드려요~ 23.***.44.40

드디어 6월분 승인나기 시작하네요. 저도 6월 RD 17907로 시작하는데 아직 기다리는 중이거든요. 공유 감사해요.

• :) 104.***.5.91

축하드립니다!
      6월분들 이제 승인되나봐요 🙂

• 12 172.***.23.95

윗분들 혹시 485승인이라고 오해하신건가요?

• 냉면 74.***.142.105

12님 오해한거 아닐겁니다 EAD 6월 RD가 엄청나게 밀렸거든요

• 485 139.***.74.224

원글입니다.

제가 쓴 글에 오해가 있었나요? 그렇다면 죄송합니다.
      현재까지 오직 I-765 만 승인되었습니다.

그리고 485 인터뷰는 아직 무소식이구요. 그런데 한가지 궁금한점은 I-765 만 승인이 나고 I-131에 대해서는 Status 가 업데이트가 안되어서 혹시 카드가 올때 같이 오는건지 아니면 또 다른 카드가 오는건지는 잘 모르겠습니다.

혹시나 아시는분이 있으시면 알려주시면 고맙겠습니다.

• 질문 96.***.35.66

저도 131은 아직도 업데이트 안 되었지만 765와 131 모두 승인 나서 콤보카드로 나왔습니다. 10월에요. 131은 그냥 바빠서 업데이트 안 했나보다 하고 있습니다. 그런데 중간에 출국하신 분은 131(131이 여행 관련한 서류 맞지요?) 이 거절된 분도 있다 하니 혹시 출국하신 적 있으시면 카드 받아봐야 정확히 알 지 않을까 싶습니다.

• 485 162.***.71.127

답글 감사합니다.

영주권 진행중에는 한번도 출국한적 없어서 괜찮을것 같네요.

암튼, 한단계가 지났으니.. 또 기다리다보면 또 한단계가 오겠죠? ㅎㅎㅎ