Eb2 승인

Kywwoon suh 166.***.244.61 2152

27일기다리고 기다리던 이민국 사이트상에 New Card Is Being Produced 변경이 되었네요
    그럼 언제쯤 카드 받을수 있을까요
    그리고 저와 우리아이들 딸.아들은 New Card Is Being Produced바뀌었는데 우리 와이프 아직 리뷰 상태네요
    우리 와이프는 언제쯤 받을수 있을까요

• Mink 67.***.34.146

빠르면 일주일 안에 오지않을까요?

• 포틀랜드 73.***.27.72

안녕하세요 먼저 축하드립니다. 저도 위댓글분말처럼 금방 나올거라 생각되네요. 셧다운기간이라 i485진행은 다 멈췄을줄 알았는데 계속 진행이 되고 있나보네요. 혹시 지역이 어디였는지 알려주실수 있나요?

• Kywwoon suh 166.***.244.61

네 메릴랜드에요 인터뷰4월하고 8개월만에 카드 보내 준다고 하네요

• Eb3 99.***.11.122

축하드립니다! 올해 가기 전 큰 선물 받으셨네요^^ 고생 많으셨고 행복하시길 바랍니다.
      4월 인터뷰 후 카드제작전엔 어떤 변화도 없으셨나요?

Cancel