eb2승인

ㅎ이런날이 71.***.104.193 1658

안녕하세요. 정말 여기까지 오는데 맘고생도 많고 힘든 여정이었는데 오늘 드디어 승인이되었어요. 저도 이 사이트에서 많이 도움을 받았구요. 기다리시는 분들을 위해서 참고가 될까 싶어 올립니다.

PD: 이게 뭔지는 제가 아직도 잘 이해가 안되서요. perm승인일 기준이라면 지난해 10월에 승인됬습니다.
    140/485 RD: 2019년 3월말
    인터뷰: 2019년 8월중순
    승인: 2019년 10월 8일

걱정이 많아서 인터뷰때 자료를 박스로 들고갔는데 특별히 요구하는건 없었어요. Supp J는 안물어보고 employment verification letter만 달라고 하더라구요. 인터뷰 끝나고 종이 두번째에 체크해 줬고 언제 승인이날지는 장담 못해준다고 했었습니다. 질문은 특별히 어려운건 없었는데 배우자와의 관계가 확실한지 중간중간 질문을 번갈아가면서 하더라구요. 오늘 승인 전까지는 인터뷰 스케줄되었다는 메세지만 있었습니다.

기다리시는분들도 모두 잘 되실꺼에요!

• 감사 99.***.107.160

후기 감사합니다. 승인 축하드려요!!!!!

• 승인 67.***.77.26

축하합니다.
      인터뷰후 바로 승인이 안되어 많이 기다리셨겠어요.

• EB2 155.***.177.63

그동안 고생많으셨어요 ! 축하드립니다 ^^

Cancel