EB1-C I-140승인공유

SAM 104.***.194.113 1048

저도 매일 눈팅만 하다가 여기 싸이트에서 많은 도움을 받아 140승인 공유드립니다.

I-140 접수일: 9월27일, 2018
    I-140 승인날짜: 12월15일, 2018
    Visa status: L1A

변호사 말로는 RFE가 뜰 확률이 최근 50% 이상이라고 하던데, 다행이 한번에 승인되었네요. EB1-C는 급행이 없어서 길게는 10개월 이상 걸릴수도 있다고 해서 크게 신경쓰지 않고 있었는데, 생각보다 일찍 승인되어서 다행입니다. 485는 어짜피 문호가 막혀서 무작정 대기해야 하는 상황이라 아직 갈길이 멀지만, 기다리다보면 좋은 소식이 있겠죠~ 영주권 기다리시는 분들 다들 좋은 소식이 있기를 바랍니다.

• L1 12.***.79.110

축하드립니다. 저는 140을 7월에 접수 했는데 아직도 소식이 없네요.. 혹시 어느 서비스 센터에 접수 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

• SAM 104.***.194.113

네, 감사합니다. 텍사스에서 접수했습니다.

• 140 50.***.53.93

저도 같은 케이스인데 2018년 2월에 텍사스에 접수해서 10월에 RFE 나와서 12월 말에 답변 넣고 기다리는 중입니다.
      140 레귤러인데 정말 빨리 되셨네요…

• SAM 104.***.194.113

저도 생각보다 빨리 되어서 좀 놀랐습니다. 변호사 말로는 제가 상당히 빠른 케이스라고 하더라구요. 제가 다니는 직장이 규모가 큰 회사라 빨리된것 같다고는 하는데, 그게 원인인지는 잘 모르겠습니다. 그냥 복불복인것 같기도 하구요. 참고로 변호사한테 연락을 받은건 12월23일 이었고, 회사에서 연락이 온건 1월3일, 온라인에서 case received에서 case approved로 바뀐건 1월8일 입니다. 업데이트에 편차가 좀 있네요.

Cancel