EB1-B (OR) 승인 공유 좀 부탁

초보 136.***.1.3 2416

안녕하세요?

EB1-B (OR)로 영주권 승인되신분 정보공유 좀 부탁드립니다.
    특히, 요즘 어느 정도 걸리는지가 무지 궁금합니다.

• 정보 136.***.1.153

회사 동료가 작년 8월에 140하고485 같이 EB1-B로 신청(NSC)했는데 올해 4월말에 영주권 받았습니다. Namecheck이 문제 없는 경우에는 접수부터 영주권까지 대략 9개월 반정도 소요되는것 같습니다. 저는 올해 2월초에 같은 EB1-B로 신청(NSC)했는데 아직 소식 없구요.

• 공유 199.***.173.1

저도 아직 승인이랑 관련 없구요. 저는 4월에 동시파일(NSC)했는데 LUD도 변화 없고 140도 아직 감감 무소식 입니다. 모두 좋은 소식 있기를 바라면서..

• Skywalker 143.***.121.4

작년 말에 EB1-B로 신청했습니다.
      RD 12/21/2006
      ND 01/24/2007
      아직 아무런 변화가 없네요.
      참고 하십시요.

• 궁금 76.***.174.136

저기요, RD랑 ND는 뭘 뜻하는 말인가요?
      (초보입니다)

Cancel