eb1 12월에 문호 풀렸는데,, 인터뷰 보신후 홀딩되었다가 승인 받으시는분 나오겠죠? 슬~~

음.. eb1 207.***.118.122 1186

홀딩 되었다가,,

이제 1순위 승인 받으시는분

좋은 소식 공유했으면 좋겠네요…저는 8월말에 인터뷰 보고 멍하게 기다리고 있습니다.

12월안에 승인 부류에 들어갈라나요?

다른 순위분들,,, 9월에 인터뷰 보고,,이제 승인 받으시는분 계시던데,,
    그면 1달 2달 정도 밀릴라나요?

• ….. 174.***.17.38

그걸 누가아냐…. 뭔 답을 기대하는건지….

• HH 99.***.61.250

12월에 문호가 완전히 풀린게 아니고 2017 7월 접수 이전 사람들만 승인이 가능한걸로 알고 있는데..아닌가요?
      Eb1은 워낙 진행 속도가 빨라서 그런지 2017년 7월 이전 접수자들이 여기 커뮤니티에 많지는 않을것 같아요..

• 1순위 음. 207.***.118.122

아뇨.
      최근 1순위가 묶여서..몇달동안. 최근

전 작년 6월초 접수.
      8월말에 인터뷰보고 기다리고ㅠ잇어요..

그래서..비슷한분 공유글이 도움이 될듯하네요

• 114.***.242.9

저는 eb1 으로 6월초에 인터뷰를 보고 승인을 기다리는 중이에요~ 혹시 승인 받으셨나요? 받으셨다면 언제쯤 받으셨는지요?