Eb1 1순위로 최근에 승인 받으신분 공유부탁합니다.

1순위가 꼴찌 174.***.138.77 1065

문호막혀서

절대 승인안될듯하지만

그래도…가뭄에 콩나듯.

미국 시스템의 오류로. 행운 받으신분 계실듯도하네요..

• 중서부 174.***.133.132

9월 26일 인터뷰 봤구요, 인터뷰 끝에 축하 한다고, visa retrogression에 대해 얘기하며 10월 3일에 다시 해보겠다고 했고,
      10월 11일 “new card is being produced”로 status 업데이트,
      오늘 10월 17일, “card was delivered to me”로 바뀌었습니다.
      priority date는 16년 6월 입니다.

• fasd 146.***.122.181

그렇게 문호가 작은데 구지 eb1하시는 이유가 있나요? perm때문에 그러시는건가요?

• 1순위가 꼴찌 207.***.118.122

fasd님..

굳이 1순위를 하는 이유는
      L1a 비자 신분이라서 그래요,, 8월에 인터뷰는 봤고,, 그냥 기다리고 있죠,,

1순위로 영주권 된다고 해서 엄청 좋은건줄알았는데,, 인터뷰 100프로에,, 이제는 문호도 막히고,,

이거 뭐,, 꼬이고 꼬이고,,그러네요,,

중서부 님은,,, 신청일이 16년이라서 승인 되셨구나,, 저는 17년 6월이라서요,,ㅠㅠㅠ

• 중서부 76.***.128.44

140을 premium 안한걸 무지하게 후회 했습니다. 그걸로 시간 다 잡아먹고, RFE한번 받았었고….영주권 진행 하시는 분들은 나름의 어려움과 , 길기도 또는 상대적으로 짧기도한 하지만 심리적으로는 모두에게 길기만 한 그런 기다림이 있는 것 같습니다.